搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

巴埕咖啡廳~環繞巴拉卡公路上的海岸線~

發布時間 : 2022.09.02

古色古鄉的老城區,讓巴拉卡公路看似復古的綠洲之城,襯托出藏身於室外桃源的巴埕咖啡。

宛如寫照出浮誇的實體繪本,浮現出漫步時光的巴拉卡公路,串流出當地的人文景象,刮起了偽環境的網美集散地-巴埕咖啡。

巴埕咖啡增添復古的娛樂性質,引領出網美集散地的佈置元素,替食客的味蕾、喜愛蒐集網美店的旅人,勾出多區體驗的互動模式。

自然光的充沛運用凝聚的色彩焦點,讓網美、環島的旅人親身體驗,森林的交叉錯視覺,帶來了許多的驚豔回憶。

絕美的雨林空間穿插在「興華國小」,宛如都市之中的秘境,零角度的拍攝空間,室內環境以經典白營造國外小店的外觀,食尚玩家、媒體報導,都有親自採訪。

少女的臉龐$220|繽紛夢幻的氣泡飲,微酸清甜的乳酸餘韻,舌尖上伴隨出夏季體驗,綻放出完美平衡的新滋味。

一杯充滿豐富的氣泡飲,調和出甜而不膩的滋味,冒出氣泡水的細緻圓潤,清爽風味的酸甜口感,輕盈漸層相似體驗小清新的夏日插曲。

🗣焗烤燻雞法國麵包$250

烘烤過後的法國麵包,熱呼呼的夾心饗宴,覆蓋了微焦金黃的酥香視角,每一口串流了細膩鹹香的牽絲食感,喚醒餐桌上的儀式感。

想體驗出藝文環境的朋友,即刻動身前往淡水捷運站,轉搭「875、877」的交通公車,可直達「興華國小」的驛站。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
豬兒的美麗日記

經濟艙

豬兒的美麗日記

經濟艙

填問券,送好禮