搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

精準行銷手法有哪些?先搞清楚自家產品特色

發布時間 : 2022.08.29

精準行銷手法有哪些?先搞清楚自己產品的特色!除了自己產品特色以外,你必須了解自己產品定位、品牌調性,後續在做行銷企劃、社群經營的時候才不會偏離跑道,而且了解自己產品的特色及優點,也有助於在行銷時著重在該優點上,讓人可以最快速的了解你們的產品,才不會有無所適從的感覺。

 

精準行銷手法有哪些?你的受眾是誰?

精準行銷手法有哪些?你的受眾是誰?「要對誰說話」這點是很重要的!尤其當你的品牌目的是銷售時,受眾的鎖定才是最重要的,舉例來說:公司是在賣母嬰產品的,那麼受眾就該鎖定在孕婦、家庭等等,而不是鎖定在18-20歲的學生族群,即便仍然有許多人在這年齡層生育,但終究不是最大的受眾,成效也不會很好。

 

你要行銷的管道有哪些?

在清楚認知自己產品特色以及知道自己的受眾是誰之後,接著要接觸的就是行銷管道了,行銷管道的重要性就在於,每個年齡層會使用的社群平台、網路平台都不盡相同,舉例來說:現在的年輕人多會使用小紅書、抖音、IG等社群平台,而比較年長的中老年人多使用FB、新聞app、ptt等社群平台。

 

精準行銷手法有哪些?

精準行銷手法有哪些?從哪裡可以得知網站經營情況?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台銘

登機中

台銘

登機中

填問券,送好禮