搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

飛上海機票

發布時間 : 2022.08.24

從2020年初起持續的冠狀病毒病疫情終於開始漸漸減退,世界各地旅遊禁令陸續解封,被困在原居地差不多兩年的人們開始蠢蠢欲動訂機票計劃出差公幹或旅行。若是有往上海出差公幹或旅行需要就趕快來訂張飛上海機票吧!

由於中國大陸對疫情防控的措施仍然非常嚴格,只允許以工作、學習或其他(不包括旅遊在內)的符合特定條件的外國人申請簽證入境。現時上海的疫情控制仍然嚴峻,從2022年3月21日至5月1日期間會調整部分上海入境國際客運航班。並且獲批准入境人士需進行14天隔離及7天家居或酒店健康監測。

 

上海擁有兩個國際機場,分別是虹橋國際機場及浦東國際機場。上海虹橋國際機場距離市區較近但規模較小,只營運中國大陸國內航線及部分港澳台、日韓航線。上海的大部分國際航線是由上海浦東國際機場負責。目前因為疫情,虹橋機場所有的國際航線已暫時停航或轉移至至上海浦東國際機場,現只保留國內航線。上海浦東國際機場則距離市區較遠,但其旅客吞吐量已在2019年晉升為中國第一。

 

上海擁有上海地鐵、金山鐵路、張江有軌電車、松江有軌電車等市內交通,四通八達。你只需上網簡單的訂張飛上海機票及預訂酒店房,飛到浦東機場便有捷運可以乘搭,完善的鐵路網絡完全滿足需要四圍遊走的你。

 

來訂張飛上海機票先完成隔離及公幹之餘亦可以順道旅遊一下減減壓。除了香港外上海亦擁有廸士尼樂園,登上上海的「東方明珠」塔遠眺,晚飯後漫步欣賞外灘夜景又是另一番情調。當然邊走邊嘆地道美食是不能缺少的行程,在此不能不提的是屹立在充滿地道特色的上海豫園街道中的老字號店「南翔饅頭店小籠。2021年在上海入選米芝蓮的餐廳就有125間,真的是豐儉由人呢。雖然現在上海還未開放給外國旅客,但一旦開放了,飛上海機票可能會是一票難求啊!

在訂購飛上海機票方面,這裡有關於航程時間的溫馨小資訊:香港飛往上海大約需時2小時 39分鐘,而澳門飛往上海約需時2小時 22分鐘。另外,台北飛往上海大約需要1小時 50分鐘,深圳飛往上海約需2小時 16分鐘。儘早計劃好行程早訂好機票及防疫酒店就早安心,即刻上Trip.com來搜尋並訂張適合自己的飛上海機票吧。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
N21060700001

登機中

N21060700001

登機中

填問券,送好禮