搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

2022南投國姓咖啡節「成功在望 夢想起啡」20日熱鬧登場

發布時間 : 2022.08.20

「成功在望 夢想起啡」2022南投國姓咖啡節20日熱鬧登場 期待已久的南投國姓咖啡節於20日在泰雅渡假村熱鬧登場!

 

今年的國姓咖啡節帶著「成功在望 夢想起啡」的氣勢,重磅回歸!國姓在地品質優良的精品咖啡,普遍獲得各項認證與評鑑肯定,是當地農民辛勤築夢、結實累累的成果!美味飄香的咖啡,讓國姓爺也穿越時空來到國姓鄉這塊寶地與大家歡慶同樂!想再次回味伴著咖啡香、瘋狂玩一夏的體驗嗎?

南投國姓咖啡節是國姓鄉推廣咖啡產業的年度盛事,截至2020年已經連續舉辦七屆,去年(2021)因疫情停辦,今年重磅回歸。不僅有台灣超夯獨立樂團表演還有好喝好玩的國姓咖啡市集在南投泰雅渡假村。

國姓鄉丘埔生鄉長表示,國姓咖啡節在疫情衝擊前已連續辦理七年,在今年克服疫情困難進行續辦,並且與水保局進行合作,期望除了將國姓鄉優質的咖啡產業推廣至全國外,更希望能夠持續深化在地遊程與特色,讓國姓地區農業旅遊產業得以永續發展!

水土保持局南投分局陳榮俊分局長表示,水保局多年來在咖啡產業的輔導與推展上不遺餘力,扶植出許多精品咖啡品牌,更在2021年時推出我國首部以咖啡為主的微電影「第一杯咖啡」,邀請日籍媳婦大久保麻梨子擔綱演出,除影片廣受好評外,更將我國13家精品咖啡豆上架至全日本包含東京、北海道、沖繩等40間咖啡廳。

今年為水保局首次與國姓鄉聯手推動國姓咖啡節,召集國姓鄉咖啡產業團體如糯米橋咖啡工坊、九二咖啡故事館、百勝村咖啡莊園、向陽高山咖啡等,以「六級化經營」的方式推動產業觀光,除產業銷售之外,積極發展農村旅遊,依據產業特色進行DIY體驗開發,如糯米橋咖啡工坊的手沖咖啡體驗以及濾掛式咖啡包製作,協助國姓地區精品咖啡品牌進行行銷推廣。

國姓咖啡節20日辦理,遊客於活動當日入園門票免費,市集活動不僅展售國姓在地特色農產、國姓美食以外;只要民眾自行帶杯,將有超過20攤國姓精品咖啡免費品嘗! 當天現場消費滿五百元,即可參加抽獎,不僅人人有獎,並有機會抽中SONY索尼PlayStation5、國姓精品耳掛耳咖啡、活動限定款國姓野餐墊、香氛禮盒……等1,700項好禮,讓您滿載而歸!

舞台區由人氣樂團「南西肯恩」與「VAST&HAZY」接力獻唱!輕快療癒的歌聲陪伴大家度過美好周末午後;一旁的樹蔭下還有大人小孩都看得目不轉睛的街頭藝人魔術歡樂秀。手作體驗區則由咖啡職人親自教你沖出一杯好咖啡或是可以親子同樂動動手DIY。

此外,現場還有免費活動拍照及氣球贈送給民眾~周末假日不知何處去? 快到泰雅渡假村伴著咖啡香,聽音樂、玩手作、抽大獎 !

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Cindy Su

經濟艙

Cindy Su

經濟艙

填問券,送好禮