搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

蘭嶼的行程怎麼規劃?必去景點、伴手禮告訴你

發布時間 : 2022.08.19

蘭嶼的行程怎麼規劃?」是許多人在前往蘭嶼旅遊前大傷腦筋的問題,隨著網路資訊逐漸發達,能去的景點越來越多,自然也更難去規劃行程,究竟去蘭嶼有哪些必去的景點呢?該怎麼規畫行程才能為蘭嶼之行畫下美好句點?本文將一一帶你認識蘭嶼之美,並且分享必去景點,想認識更多蘭嶼旅遊小知識,就跟著文章的腳步繼續看下去吧!

在蘭嶼行程中有哪些必去景點?

去蘭嶼一定要拜訪的莫過於蘭嶼海景,像是情人洞、東清秘境、野銀冷泉都是可以欣賞海景的好地方,另外也可以規劃潛水更進一步感受海洋的神祕之美,與大片魚群一同徜徉,一定會留下深刻的回憶,假如喜歡動物的話,路邊也常能見到成群的山羊,十分可愛。

為蘭嶼行程畫下美好句點

想要為蘭嶼形成畫下美好句點,可以帶一些蘭嶼當地的伴手禮,例如飛魚魚乾、蘭嶼飛魚卵XO醬、飛魚薯條、飛魚餅、飛魚蛋捲等,另外也有當地手做的特色飾品,想要留下紀念的朋友們,不妨在逛特色小店時加以選購,為蘭嶼之行畫下美好句點。

 

蘭嶼行程有哪些禁忌?2個旅遊前須知報你知

蘭嶼行程交通方式有哪些?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
小光

登機中

小光

登機中

填問券,送好禮