搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

怎麼從台東到蘭嶼?2種交通方式分享

發布時間 : 2022.08.19

想要從台東到蘭嶼,有兩種交通方式,分別為搭船與搭飛機。常見從台東出發的船隻有「綠島之星」、「金星八號」,不過2者班次都較少,大多數開船時段都在上午,下午開船班次很少,而且航行時間約兩小時至兩小時半,建議大家提早訂好船票,以免錯過船班,並且也建議提早搭乘。

 

台東往返蘭嶼交通方式1:搭船

從台東搭乘船隻到蘭嶼的話,是到台東富岡漁港開始出發,要搭船的朋友需要注意,因為海上狀況不定,所以可能會出現停航的問題,建議即使訂好船票,也先以電話確認當天會出航的船隻,避免打亂行程。

 

台東往返蘭嶼交通方式2:搭飛機

搭飛機就比搭船快很多,只要約20分鐘就可以抵達蘭嶼,但與船隻相同的是,航行過程中可能會遇到亂流影響,因此也需要致電確認班機是否延期,建議大家在行前做足準備,確認好各項交通細節,以免行程規劃付之一炬。

 

從台東到蘭嶼船票價格是多少?

台東到蘭嶼前要注意哪些交通事項?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
怡云

登機中

怡云

登機中

填問券,送好禮