搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

膠原蛋白來源有哪些?認識膠原蛋白2大來源

發布時間 : 2022.08.17

隨著年紀增長,膠原蛋白流失速度加快,老化也越來越明顯,想要養顏美容或是維持身體保健,了解膠原蛋白來源及補充方法為首要任務,本文將為你介紹2大膠原蛋白來源,幫助大家更進一步認識膠原蛋白是什麼、到哪可以找到膠原蛋白,馬上跟著文章一起認識膠原蛋白吧!

 

膠原蛋白來源1:身體

膠原蛋白存在於身體各處,如關節、皮膚、結締組織、軟骨、血管等,而且膠原蛋白幾乎占了人體總蛋白質的3成左右,因此若是缺乏膠原蛋白,不僅會看起來變老,也會影響人們的活動力、肌肉量。

 

膠原蛋白來源2:食物

想要補充膠原蛋白,最快速的方法就是補充膠原蛋白食物,例如豬腳、雞腳、牛筋等富含膠原蛋白的食物,但要特別注意的是,含有膠原蛋白的食物通常熱量較高,建議選擇魚皮、魚頭,或是膠原蛋白保健食品,同時也可以攝取維他命C的食物幫助膠原蛋白合成,幫助加強補充膠原蛋白,以利於維持身體健康。

 

一篇統整2大膠原蛋白來源,讓你在平日飲食輕鬆補充

了解膠原蛋白來源,養顏美容更EASY

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
克里斯christychung

登機中

克里斯christychung

登機中

填問券,送好禮