搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【花蓮民宿小包棟,villa推薦】合掌小木屋,喂奈良鹿+兔子,穿和服體驗、神社、鳥居.

發布時間 : 2022.08.05

【微風星語】,星空天窗浪漫對話,花蓮合掌村

花蓮是台灣最適合小旅行的縣市之一,隨便一提就有超多必看景點,像是:太魯閣、瑞穗牧場、小瑞士農場、山風瀑布、知卡宣親水公園、洄瀾灣星巴克、光復糖廠、九曲洞步道、砂卡礑步道、山月吊橋、富源森林、海崖谷等等。 老爺爺與小老婆在花蓮發現了一間民宿【微風星語】,本身就是「打卡景點」,好多網紅來入住,就是為了拍照打卡。  

 

民宿【微風星語】的特色:

  • 合掌小木屋
  • 另類小包棟villa民宿
  • 超萌兔子
  • 小鹿餵食
  • 和服體驗
  • 好迷你神社+鳥居
  • 星空窗景
  • 緊鄰南華自行車道

 

最近沒法出國,可以選擇去住充滿異國風情的美麗民宿,一樣有出國的樂趣,如果是到花蓮吉安,老爺爺與小老婆推薦【微風星語】,讓人住了會感到夢幻的精緻民宿。  

 

老闆很用心布置每個角落,不管在哪拍照都可以美美的。  

 

推薦跟我一樣選擇日式小木屋,風格設計看起來就像迷你版的日本白川鄉的合掌村,而且包棟喔!可以四人一間,嗨翻天也不會影響別人。  

 

辦完入住手續,來個和服體驗,房客入住免費體驗。有好多和服可以挑選,男裝、女裝、小朋友的也有。不管是跟誰來,閨蜜、愛人還是小朋友,快樂美拍不用自己準備和服。  

 

這麼漂亮的和服,當然是美女穿特別好看。  

 

不會穿也不用擔心,會有服務人員幫忙穿。不只有衣服、還有木屐、頭飾、紙傘、面具……一應具全,我們想得到的他們都有準備。  

 

要是換好不知怎麼拍照,牆上掛著還有其他入住旅客的示範美照。  

 

 

為了鋪陳風情【微風星語】的老闆也是用盡心力,放了迷你版的神社、鳥居及小橋流水,拍起來!    

 

櫃台可以買紅蘿蔔,這是幫補葉黃素嗎? NO…NO…NO…  

 

一秒飛到奈良的fu,祈福神社搭配奈良的小鹿,不只如此,還有無敵可愛兔子。  

 

萌兔非常親人,乖乖坐在腿上,都是給撸給抱給親親,有兔德的好兔。  

 

兔兔搓臉,洗臉的樣子超萌的,坐姿是不是超可愛。  

 

隔天的早餐很豐富,用美食迎接假期的朝陽。民宿媽媽親自掌廚,每道菜都充滿著媽媽媽的愛心,那天早餐有滷香菇白菜、炒龍鬚菜、三杯九層塔杏鮑菇、番茄炒蛋、馬鈴薯加燉肉、蔥油餅,配上地瓜稀飯、水果一盤、果汁一杯……營養豐盛超滿足。  

 

跟閨蜜乾杯,餐廳的空間寬敞,座位寬大,比什麼星級飯店要舒服,一定要選擇有美景的窗邊。  

 

精緻的餐點,而且店內的咖啡用的是星巴克咖啡豆,老闆佛心來著。  

 

  餐廳的裝潢瑰麗繽紛,像是椅子有多種顏色,頭上的燈具更是花樣百出。

 

  餐廳的燈,每盞都有特色。  

 

當我們以為已經看完老闆的小巧思,又發現小朋友的餐具是可愛青蛙,洗手台可以邊洗手邊澆花,真的處處有新意。  

 

由和服美女領看美麗的小木屋民宿唄,我們住四人房。  

 

很清楚的標示、就算我這路痴都不會走錯路。  

 

房間內有電視,電視上面是天窗,晚上可以躺看星空,白天可以躺看藍天白雲,雨天可以躺看水花聽雨,度假躺在床上發呆一整天也不為過吧。  

 

包棟可以嗨翻天,也不會影響別人,光是這一點就加分。  

 

 

雖然是民宿,拖鞋、梳妝台都有,這個蝴蝶結椅子也太浪漫了。  

 

冰箱、礦泉水、水壺、衣架。  

 

咖啡包、烏龍茶包、吹風機,牙刷跟盥洗用具也是一應俱全。  

 

浴室乾溼分離,而且滿新的,整理得很乾淨。  

 

如果不是住小木屋,也可以住套房,房間有電梯,不用扛行李上樓梯。 大廳休息區有卡拉ok設備,晚上可以跟好友家人一起歡唱。  

 

準備好感受異國微風與星語的絕美旅程了嗎?  

 

【微風星語旅宿】花蓮旅遊住宿推薦

 

  喜歡我們的文章歡迎『按讚』+『分享』

✓點我。按讚加入【老爺爺與小老婆】粉絲團

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
老爺爺與小老婆

經濟艙

老爺爺與小老婆

經濟艙

填問券,送好禮