搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

流產後的飲食:吃什麼?注意什麼?

發布時間 : 2022.08.03

當一個女人流產時,無論是身體上還是精神上,這都是一個充滿挑戰和艱難的時期。失去孩子對您的身體來說也是令人沮喪和困難的。一些父母需要幾個月的時間才能從這種損失中恢復過來並恢復正常生活。對女性來說,重要的是要照顧好自己注重流產飲食,讓身體自愈一段時間後再次嘗試懷孕。為此,您可以與您的婦科醫生討論一些恢復和正確飲食攝入的技巧。專家建議等待幾個月或一年多再嘗試另一個孩子,在此期間還有許多其他飲食因素需要牢記。 

 

流產後要吃什麼?

流產是在懷孕第 20 週之前突然意外流產的未出生嬰兒。流產的所有症狀,如虛弱、抑鬱、體重減輕和出血,都可以通過健康飲食來控制,並在此期間專注於必需的營養素。
1.富含蛋白質的食物
2. 喝液體食物
3.富含葉酸的食物
4.富含鈣鎂的食物
5.富含鐵和維生素C的食物

 

流產後避免的食物

1.蘇打水:
根據一項研究,每天喝蘇打水會影響您的生育能力。它含有大量的咖啡因,不會作為流產恢復或癒合的有用因素。女性在流產或流產後應確保避免使用這種人造甜味劑,因為它會提高血糖,從而減緩癒合過程。
2. 酒精:
流產後,女性應立即戒酒並多喝其他健康的液體。而且,飲酒也不利於您的整體健康。您可以與您的醫生討論完全戒酒的方法。

 

飲食會影響自然流產的風險

流產可以預防嗎?飲食該注意些什麼?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
王祐誠

登機中

王祐誠

登機中

填問券,送好禮