搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

小魏魏嘉瑩與溫妮湊在一起就「傻呼呼」?! 合作創作新曲〈傻呼呼〉 伸出貓拳又唱又跳「傻眼貓咪舞」

發布時間 : 2022.08.01

推出《魏妮寫詩》EP後,小魏魏嘉瑩和溫妮的限定合作大獲好評,兩人最近忙著上通告宣傳EP,日前推出第二支MV〈傻呼呼〉,MV找來美麗本人客串店長,與小魏溫妮飾演的服務生在日常中歡樂互整,美麗本人笑稱:「小魏的植物人挺可愛,星際異攻隊裡的格魯特(Groot)也是植物人嘛~」但不止被水噴滿臉還最怕仙女棒卻還要在MV中捧著插滿點燃仙女棒蛋糕的溫妮直喊:「這次我又被噴水噴得滿臉,為什麼跟小魏合作都要淋濕還要被仙女棒嚇啦?!」小魏笑著安慰她:「遇水則發遇水則發~」〈傻呼呼〉MV己在7/29上線,配合輕快的旋律,這次也找來編舞老師大鈞編了一段「傻眼貓咪舞」,並且在拍片現場就教美麗本人跳起來!兩人可愛的貓咪舞讓粉絲們興奮發問:「要向唱跳歌手之路前進了嗎?!」最近常常在深夜聯合直播的小魏和溫妮直說:「8/21來就對了,簽唱會上一定唱跳到讓大家滿意。」

創作〈傻呼呼〉  小魏:「一起走的人就是我的『愛人』。」
拍攝MV溫妮大呼被整最慘    哀怨道:「為什麼都是我淋濕還要被嚇?」

小魏與溫妮首次合作創作的〈傻呼呼〉字面上是勇敢無畏的感覺,小魏與溫妮一個活潑甜美、一個溫暖誠懇,這首歌寫出了兩個人都有的「傻勁」,為了喜歡的事情都可以很認真,然後全力投入,用盡一百分之一百的力氣去把它完成。而小魏更是在歌詞中再翻新「夥伴」的概念,她說:「最重要的不是達成夢想,而是我在夢想的路上有你陪伴,就算最終失敗了也可以很快樂。在這條路上一起走的人就是我的『愛人』。」外表看起來都有點「萌」的小魏和溫妮年紀差不多,兩人也坦誠地說:「當然也有傻呼呼的時候,MV裡拍的都是我們真實生活會發生的事情。」

拍攝〈傻呼呼〉MV時,導演體育老師設計了許多互整的橋段,請來美麗本人客串店長,拍出小魏和溫妮兩位服務生歡樂互整的咖啡店日常,小魏披掛樹藤想嚇溫妮卻遇到美麗本人,被他火眼金睛識破,美麗本人笑稱:「這『植物人』挺可愛的啦。」;溫妮設計小魏不小心拉走桌巾搞得現場大亂;其中最慘烈的可說是溫妮了,她哀怨地說:「〈為你寫詩〉裡淋了大雨,又還要在一堆發光仙女棒前唱歌,結果拍〈傻呼呼〉又捧著仙女棒還被水噴滿臉⋯⋯」聽到溫妮的心聲,美麗本人和小魏都頻頻安慰:「遇水則發遇水則發!」才讓害怕仙女棒的溫妮覺得:很值!

大鈞老師與溫妮靈感創作「傻眼貓咪舞」

熱舞社出身溫妮駕輕就熟       小魏魏嘉瑩特訓三堂課

小魏加溫妮再進化     8/21「魏妮寫詩慶功簽唱會」歌迷驗收

〈傻呼呼〉這首歌節奏輕快、旋律繞耳,特地請來大鈞老師編舞,多次討論下,可愛又好記的「傻眼貓咪舞」就此誕生,小魏和溫妮在MV中也小跳了一段,小魏是繼〈東東路〉之後再挑戰舞蹈,原本就很會跳舞的溫妮學起來駕輕就熟,但小魏對於舞蹈真的「苦手」,特訓三堂課才趕上進度,MV中兩人一起伸出貓拳可愛爆表。最近小魏和溫妮忙著跑通告宣傳,聽聞7/29剛推出的《魏妮寫詩》限量實體EP即將售完,練舞練得更為勤奮了,決定在8/21下午3點在西門町聯合醫院廣場舉辦慶功簽唱會答謝歌迷,有好成續的兩人大放豪語:「到時一定又唱又跳又簽,唱跳到大家滿意為止,讓大家都樂得跟我們一樣傻呼呼的!」

 

<iframe width="100%" height="476" src="https://www.youtube.com/embed/hWi1K0c0eJo" title="魏嘉瑩 Arrow Wei 溫妮 WINNI【傻呼呼】feat. 美麗本人 Official Music Video" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

 

「魏妮寫詩慶功簽唱會」

時間:2022.08.21(日) 下午3點

地點:西門町聯合醫院廣場

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
宅傳媒

飛行中

宅傳媒

飛行中

填問券,送好禮