搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

快到台東玩!嘉年華驚喜不斷 七夕告白活動再搶限量神秘禮

發布時間 : 2022.07.28

「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」12歲了。不只在鹿野高台上,台東各個角落都有慶祝活動。而台東的野果野菜,向來就是串連地方、觀光、日常的重要文化。於是這次台東縣政府別出心裁,與民間公司合力開發,讓野菜與熱氣球結合成就了「台東野菜時尚狂想曲」。

 

「台東野菜時尚狂想曲」是一個結合科技,人文,時尚的概念,取材了熱氣球嘉年華的各項元素,台東的野菜文化,更創造出5隻可愛又獨特的靈獸,象徵台東豐厚的自然資源。「獸夠了」遊戲app,巧妙結合台東、野菜、熱氣球,還有餵靈獸吃野菜的遊戲,除了鹿野高台,鐵花村也可以找到「獸夠了」的蹤跡。

 

七夕情人節將至,告白的聲浪,示愛的行動陸陸續續在各地登場… 獸夠了AR留言板也多了好多愛心泡泡:「你對我的好,我都知道!」「要在一起了沒?」「老婆,愛你」…,看著留言,明顯感受到情人節的腳步近了,「獸夠了」靈獸中,甜滋滋又象徵好事會花生的花生糖-花生糖Candy是野菜靈獸裡最樂天的,喜歡直接表達情感的他,幫大家大聲說愛,再適合不過,這次攜手77乳加,共同迎接七夕情人節的到來,在週末晚上到鐵花村現場,進行七夕專屬互動遊戲即可獲得77乳加神秘限量好禮,讓大家在台東浪漫星空下,甜甜蜜蜜過七夕。

  • 77乳加不缺席熱氣球嘉年華,力邀民眾共襄盛舉這場夏日派對。(資料來源:獸夠了 台東野菜時尚狂想曲)
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
FeiR Green

登機中

FeiR Green

登機中

填問券,送好禮