搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

艾肯娛樂宣布成立「艾慕影藝」 王仁甫、季芹加盟做全能真人秀

發布時間 : 2022.07.27

台灣知名遊戲代理營銷商「艾肯娛樂」,今(27)日舉辦發佈會,宣佈由艾肯娛樂成立「艾慕影藝」,邀請內容戰略合作夥伴壹壹影業、伯樂影業及樂心娛樂共同出席,與演藝圈模範夫妻檔王仁甫、季芹合作,將打造綜藝節目新IP與深耕影視發展,記者會上王仁甫與季芹更大秀恩愛,並拋出王仁甫將首度成為節目製作人,打造全新類型野外真人實境秀,不只藝人是真人秀焦點,甚至會挑選各行各業的素人,除了綜藝娛樂還要展現出真實情感面的節目。

 

(左起)艾慕影藝總監 蔡菁菁、壹壹影業創辦人 黃郁茹、季芹、王仁甫、艾慕影藝董事長 熊玉平、伯樂影業董事長 吳明憲 合照

 

 

演藝圈模範夫妻檔王仁甫、季芹,今(27)日出席「艾慕影藝成立記者會暨內容戰略夥伴發佈會」,王仁甫宣布首度成為綜藝IP節目的製作人,更喊話將製作有別於台灣綜藝市場上現有綜藝的內容,預計在明年推出讓人眼睛一亮的野外實境秀節目。季芹則將與艾慕影藝共同深耕影視內容,過去季芹在戲劇的表現師承李國修老師,身為國修老師的女弟子之一,季芹也期許自己在戲劇表現上有所突破,不辜負師父李國修對他的肯定。

 

首度擔任製作人的王仁甫也表示,將邀約適合的藝人一起加入新節目,對於自己是否成為主持人,他也埋下伏筆,希望觀眾期待節目的陣容與是否會有主持人的加入。對於即將到來的七夕情人節,季芹也透露兩人日常天天都是情人節,前陣子王仁甫去花蓮出外景回來,還特地跑到台北101買限量墨鏡當禮物,讓季芹一度想路上是否塞車,怎麼結束錄影這麼久還沒回家,最後才發現是老公特地去買禮物,為了他們即將出遊的旅程,讓季芹可以做好防曬工作,小細節也流露王仁甫的用心。

 

演藝圈模範夫妻檔季芹、王仁甫聯袂出席記者會

 

艾慕影藝董事長熊玉平表示,艾慕影藝以IP為核心形成「泛娛樂戰略」產業鏈,將打造完整IP生態的孵化基地。以多角化經營、投資及製作影視作品,透過母公司遊戲研發資源,以影遊連動為使命,將IP價值最大化,整合各領域的資源,期望創造高品質的影視劇與遊戲作品,推向國際,打造影視環境的新生態。

 

壹壹影業創辦人黃郁茹Yvonne表示,壹壹影業有深厚內容開發實力,艾慕影藝擅長資源整合,兩家公司發揮一加一大於二的精神,一起組成製作委員會,針對不同作品規畫專屬的IP開發模式並在影遊端進行變現,期許讓好作品用更多元的樣貌被市場看見與認識。

 

伯樂影業董事長吳明憲Dennis表示,很開心能成為艾慕影藝戰略聯盟夥伴,伯樂有著四大影城通路的市場實力,而艾慕影藝則有著豐厚的手遊代理與商業遊戲研發經驗,未來可望從影視內容投資、製作、內容戰略布局各層面進行廣泛且深度的合作交流,透過彼此不同的產業經驗互補,橫向連結跨界整合。伯樂影業期望攜手艾慕影藝,共同推廣國片與遊戲的多面向連結,從而活絡影遊連動的新型態合作,最終實現遊戲與影視作品雙贏的良好結合。

 

(左起)艾慕影藝總監 蔡菁菁、壹壹影業創辦人 黃郁茹、季芹、王仁甫、艾慕影藝董事長 熊玉平、伯樂影業董事長 吳明憲 出席記者會

 

艾慕影藝為艾肯娛樂集團旗下子公司,遊戲代理起家,逐步建立遊戲研發團隊、數位娛樂自媒體、潮流玩具研發公司,運營至今所有營運項目成績皆能以專業網路數據分析,透過大數據看市場需求,以確保投資有效益回收。橫向發展將IP從遊戲、動畫朝向戲劇、影遊連動、藝人經紀、文創周邊,讓娛樂多元發展,期待與業界各方優秀夥伴專業分工,一起創造IP多元價值共好共利產業共榮。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
宅傳媒

飛行中

宅傳媒

飛行中

填問券,送好禮