搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】夏日消暑美食「讚醬涼麵 板橋店」口水雞涼麵、泰式海鮮涼麵,捷運江子翠美食推薦 (附菜單)

發布時間 : 2022.08.04


此食記為花見團子造訪「讚醬涼麵 板橋店」     (造訪日期 : 2022/07)

夏日消暑美食「讚醬涼麵 板橋店」

口水雞涼麵、泰式海鮮涼麵,捷運江子翠美食推薦



 讚醬涼麵 板橋店

地址 : 新北市板橋雙十路二段166號 (捷運江子翠站4號出口)
電話 : 02-2250-5555
時間 : 11:00 ~ 21:00

最近天氣越來越炎熱,常常沒有什麼食慾,此時不妨來點清爽的涼麵。本次團子來到位於捷運江子翠站附近的「讚醬涼麵」,從捷運江子翠站4號出口後,步行1分鐘即可抵達。

「讚醬涼麵」店家主要販售各種口味的涼麵,除傳統麻醬口味,還包含了四川辣味及泰式酸辣口味,提供多種的涼麵風味可供嚐鮮選擇,還有販售多種小菜及湯品,全部外帶為主。

本次團子點了兩款涼麵和兩個小菜及飲料外帶回家,接下來就一一品嚐吧!

手作黃金泡菜

長時間的醃製入味的「手作黃金泡菜」,入口後清新酸香,冰涼又爽口,是超級無敵開胃的小品,還能補充滿滿纖維質。

泡椒皮蛋豆腐

「泡椒皮蛋豆腐」豆腐綿軟滑口,皮蛋邪惡破錶,加上泡椒、芝麻、蔥花調味,豐富層次在舌尖恣意綻漾,口口過癮萬分。

口水雞涼麵

「口水雞涼麵」附上3種調味包,包含蒜泥、麻辣醬、及花生碎,除了麵條還有滿滿的黃瓜絲及香菜、蔥花,要吃之前可將醬料的喜好加入,再攪拌均勻。

入口後涼麵Q彈有嚼勁,帶有膠質的雞肉軟嫩扎實,花生香脆可口,配上鹹香又麻辣醬汁,花椒香氣在嘴中環繞,不會過份嗆辣,香麻入味,令人食欲大開,叫人難以抵擋。

泰式海鮮涼麵

「泰式海鮮涼麵」附上2種調味包,包含泰式醬汁、及花生碎,除麵條外,還有海鮮包含蝦子、魷魚,及小番茄、紫洋蔥、黃瓜絲、香菜等食蔬,食材十分豐盛,滿足老饕刁鑽的味蕾。

Q彈的麵條完全吸附了酸酸甜甜微辣的泰式醬汁的精華,有稍微一些辣度,蝦子軟嫩甘甜,魷魚Q彈緊緻,清爽又開胃,把美味和健康吃下肚,讓團子一吃就深深著迷。

泰式荔枝飲 / 碳燻烏梅汁

「泰式荔枝飲」可感受荔枝的果香風味,「碳燻烏梅汁」碳燻香氣勾勒著味蕾,都是炎炎夏日清爽解渴的飲品,令人回味再三。

喜歡吃涼麵的朋友,不妨來試試「讚醬涼麵」,交通便利,涼麵口味多元,除了板橋店,店家還有許多分店,可就近選擇喔!

 菜單 




【相關連結】
IG : https://www.instagram.com/onicoldnoodles/
粉絲團 : https://www.facebook.com/onicoldnoodles/


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮