搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「皇后熱壓吐司專賣店」土城熱壓吐司,土城早午餐推薦、土城網美餐廳推薦 (附菜單)

發布時間 : 2022.08.02


此食記為花見團子造訪「皇后熱壓吐司專賣店」     (造訪日期 : 2022/07)

「皇后熱壓吐司專賣店」土城熱壓吐司

土城早午餐推薦、土城網美餐廳推薦



 皇后熱壓吐司專賣店 

地址 : 新北市土城區明德路一段6號
電話 : 02-2262-3001
時間 : 08:30-17:30 / 假日07:30-15:00 (週二店休)


原本在中和很夯的熱壓吐司早午餐店「皇后熱壓吐司專賣店」,搬家到土城了,店家主要販售各種的熱壓吐司,鹹甜口味都有,還有各式手搖茶飲、鬆餅可供選擇,也是知名的網美餐廳。

店內以乾淨的白色為基底,搭配上木頭的椅子及白色圓桌,座位數約10多個。

牆壁上及店內裝飾著多幅奈良美智、村上隆的作品及可愛的趣味公仔,呈現濃濃的文青及藝術風格,展現出老闆的個人風格及品味。

有些公仔還會特意放在角落,歡迎大小朋友來尋找,訓練眼力外,也格外有「藝」思!

團子和友人點了滿滿一大桌,接下來就一一品嚐吧!

雙肉麻婆豆腐

「雙肉麻婆豆腐」包含兩種肉,包括豬肉、燻雞絲及艾曼塔起司、切達起司兩種起司,還有以花椒提味的麻婆豆腐和半熟蛋。

壓烤後的吐司鬆軟焦香,外皮酥脆格外可口,內餡鹹香微辣,肉質Q彈緊緻,起司柔軟綿密、豆腐細緻滑嫩,半熟蛋一口咬下邪惡蛋黃流出,誘人美味讓人一吃就愛上!

青醬起司燻雞佐明太子

「青醬起司燻雞佐明太子」以青醬為基底,加入燻雞絲、牛番茄片、明太子、半熟蛋,馬芝瑞拉起司、切達起司兩種起司。

大口咬下,燻烤香氣在口中瀰漫!燻雞緊實又多汁、明太子濃郁辛辣開胃、起司與半熟蛋畫龍點睛,自然鮮甜與輕鹹交錯,看出店家拿捏火候真功夫。

花心的芋頭先生

「花心的芋頭先生」是甜口味的人氣招牌!內餡有花生粉、芋泥、杏仁粒、麻糬。

麻糬軟嫩Q彈、芋泥綿密細緻,花生粉和杏仁粒提味增香,和壓烤後的吐司完美融合,增添多層次的味蕾,讓整體滋味更加豐富!

焦糖奶油芋泥塔

一上桌就令團子大呼驚喜的「焦糖奶油芋泥塔」,將鬆餅切成小塊加上與芋泥及奶油層層堆疊,再淋上香甜可口的焦糖醬及撒上糖粉,如同甜點界的巴黎鐵塔,壯觀又吸睛。

鬆餅厚實但又充滿嚼勁,芋泥綿密,奶油甜而不膩,喜歡甜一點的朋友也可再沾上焦糖,滿足味蕾的多層式饗宴。

經典起司餅乾蛋餅

平日限定的「經典起司餅乾蛋餅」蛋餅的餅皮採用千層餅皮,再加入嚴選的雞蛋及艾曼塔起司所製作而成。

入口後餅皮十分的酥脆,如同餅乾的口感,起司濃郁香滑,還會淡淡的牽絲,單吃就十分的好吃,也可沾些附上的蒜蓉醬油,讓美味更加提升喔。

焦糖拿鐵

「焦糖拿鐵」奶泡十分綿密,入口後拿鐵順口香醇,焦糖讓香甜又更加乘,喝一杯元氣滿滿。

泰式奶茶

「泰式奶茶」通常很甜,但「皇后熱壓吐司專賣店」精心調製呈現完美比例,甜度剛剛好,停留在舌尖還會餘韻回甘喔!

喜歡吃各種風味的熱壓吐司及輕食的朋友,千萬不可錯過「皇后熱壓吐司專賣店」!吐司、鬆餅鹹甜均有,有超級多種的口味可供選擇,價錢均在百元以下,CP質很高。還不定時有「隱藏版」的私房美味!店家也有和外送平台合作,可把美味的餐點直接送到家中喔。

 菜單 



【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/皇后熱壓吐司專賣店


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮