搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

暑假去哪裡玩?名字跟這四字「同音」 觀光工廠免費入園

發布時間 : 2022.07.14

喜迎暑假,不少民眾都紛紛開始安排各種戶外旅遊行程,為了吸引人氣,觀光工廠「巧克力共和國」推出免費入園方案,針對北北桃的民眾,只要出示身分證、戶口名簿、戶籍謄本之能證明設籍台北市、新北市、桃園市的證件,或是持桃園市民卡的卡友,就能免費入園。其他縣市的民眾也不用擔心,如果名字中含:可、嘉、年、華這四個字,甚至同音字也可以,同樣享有免費入園的權利,根據統計目前周末有超過8成的民眾,都是依據姓名跟身分證免費入園,想要規劃出遊的民眾,入園前千萬要記得出示證件。

職業體驗活動,讓小朋友們成為一日巧克力大師。(圖片提供/巧克力共和國)

不只入園門票給足誠意,為了滿足大朋友跟小朋友對巧克力好奇心,嘉年華活動也特別安排「巧諦可蒂Fun暑假」巧克力DIY課程,從每天的上午11點開始,依序在下午1點半、2點半、3點半、以及4點半,總計5個場次,想要參加的民眾千萬要記得提前到櫃檯報到、劃位,就能體驗自己手做巧克力的樂趣了!

另外,這次嘉年華還有個週末限定活動亮點,就是「小小巧克力大師-職業體驗」,一天只有一場,每場限量僅8個名額,如果家裡有6歲~12歲的小朋友,趕緊手刀報名,帶他們成為一日巧克力大師,還可以留下珍貴的照片紀念。

除了巧克力實做,「可可綠手指體驗」也是這次嘉年華很多民眾期待的活動之一,七月的每週六、日下午各有一場,民眾只要憑當日館內商店消費100元以上發票,就能到客服櫃台報名,體驗親手栽種可可盆栽的感覺,不過一樣有限量,想要參加的民眾可千萬別錯過了!

「可可綠手指體驗」,讓民眾親手栽種可可盆栽。(圖片提供/巧克力共和國)

另外,每週六日現場還精心安排了很多的互動表演,從精彩泡泡秀到親子說故事,以及變臉、氣球人,甚至還有魔術以及歡樂腹語表演,商店也提供滿額抽獎活動,增添民眾遊園樂趣,甚至8/20起可可嘉年華還會舉辦「巧巧微光市集」活動。

精彩的泡泡秀讓現在小朋友可以親身同樂。(圖片提供/巧克力共和國)

宏亞食品自民國六十五年以來創立「77乳加」,已走過四十年的歷史,從擅長的巧克力產業,跨足觀光服務產業,延續巧克力的精神與故事,成立東南亞第一座巧克力博物館─「巧克力共和國」。提供巧克力文化、知識、歷史並結合觀光旅遊,期許成為寓教於樂的巧克力殿堂,台灣最新地標。

更多詳情請見巧克力共和國官網:
http://www.republicofchocolate.com.tw/news/ins.php?index_id=180

巧克力共和國官方粉絲專頁:
https://www.facebook.com/RepublicofChocolate/

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台灣吃喝玩樂趣

登機中

台灣吃喝玩樂趣

登機中

填問券,送好禮