搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

綠島必遊景點推薦!去綠島不可錯過的2大景點報你知

發布時間 : 2022.07.14

疫情悶壞了,不能出國的兩年來,為了擁有「偽出國」體驗,許多台灣人便嚮往著外島旅遊,而其中綠島景點更是成為許多前往外島旅遊時,必查的關鍵字,本文將為你介紹綠島旅遊必去的2大景點:小長城步道、綠島燈塔,幫助你規劃綠島旅遊景點,欣賞戶外風光之餘,已能放鬆身心,擁有自在的偽出國體驗。

 

綠島景點推薦1:小長城步道

想要看海景,從小長城步道直接通往海岬是最理想的觀海路線。小長城步道全長約400公尺,位於台東縣綠島鄉環島公路上,全天候開放的觀光景點,讓人即使賴床也順利前往觀看海景,而在走小長城步道的同時,也別忘了在觀景亭拍照留念,那邊的美景將會為綠島之旅留下難忘的回憶。

 

綠島景點推薦2:綠島燈塔

再來介紹一個同樣是全天候開放的熱門景點:綠島燈塔,潔白的燈塔坐落於綠色山坡上,在夕陽的映照下有著清新的美感,而綠島放鬆、悠閒的氛圍,也讓許多旅客忍不住駐足拍照,流連忘返。此外,燈塔旁邊還有一個游泳池,可供旅客嬉戲玩水,大家前往綠島燈塔時,不妨造訪玩個水再走吧!

 

延伸閱讀:

第一次去綠島玩,該去哪些景點呢?

綠島景點全收錄!特色小店、戶外風景都推薦

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
anguswang89800

登機中

anguswang89800

登機中

填問券,送好禮