搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【台南|美食】台南浮誇系美食名店「金三益」健康茶飲插旗新營

發布時間 : 2022.07.12

 

台南浮誇系美食名店「金三益」第四間分店插旗新營,新開幕就端上新品「海底總動員」鍋燒意麵,滿滿鋪上蚵仔、小卷、花枝、蛤蜊、金錢鮑、紅蟳、火燒蝦、帆立貝、魚皮、鰻魚共10種海鮮,滿到看不見意麵,真的是太浮誇!

 

 

網友熱烈瘋傳被飲料耽誤的鍋燒意麵店–台南最浮誇“超狂海鮮意麵”的「金三益健康茶飲」,在網路上掀起一股不小的旋風,繼台中一中店開店後,第四家分店「金三益新營店」就開在新營健康路上,店面寬敞、座位多,餐桌間距也很寬,還有一面網美牆可供拍照打卡用,隔壁還有專屬停車場,路邊也有停車格,省去找停車位的麻煩,相當方便。

 

 

 

菜單上的浮誇系列的品項絕對是必點的,而「海底總動員」鍋燒意麵,一份1199元,鋪上蚵仔、小卷、花枝、蛤蜊、金錢鮑、紅蟳、火燒蝦、帆立貝、魚皮、鰻魚,滿滿10種海鮮鋪整碗,完全看不到意麵,真的是超浮誇 ! !

 

 

一碗重量足足超過4公斤,約是4、5人的份量,超高cp值讓海鮮控推爆!三五好友可以一起"瓜分”享用,或你是大胃王,請儘管來挑戰!!

 

 

 

如果用餐人數較少,就選擇個人份量的海鮮大四喜,一次集結四種海鮮滋味,同時可吃到肥美的蚵仔和蛤蜊,Q彈的小卷和火燒蝦四種海味,人氣必點紅蟳蟹黃,也是店內人氣主打,紅蟳蟹黃的湯頭也因為蟹黃融入,讓味道更鮮甜!!

 

 

超狂百元痛風系鍋燒麵有激推濃郁蟹黃湯頭「紅蟳蟹黃意麵」,還有海鮮爆炸滿的「火燒蝦蒜辣麵」、「小卷鍋燒意麵」,#蝦爆乾拌麵使用滿滿的生食級天使紅蝦仁下去拌炒出來,無經過藥水蓬發,大口吃進嘴裡,滿滿鮮甜的大自然海味。

 

 

 

 

另外還有炸裂系海味爆蛋紅蟳鍋燒意麵,一碗裡頭就有足足三隻的紅蟳,每隻切半後都可以看到裡頭飽滿浮誇的蟹黃蟹膏,吃完浮誇系美食後,「金三益健康茶飲」有單品茶、手調、冬瓜、鮮奶及冰沙等,而其中豹紋仙草凍、「限定版」的泥漿鮮奶芋或是椰汁紅茶拿鐵等飲料,更是不容錯過喔!

 

 

近期臺南市政府觀光旅遊局與新營區公所結合新營鐵道歷史與糖業特色在新營鐵道文化園區辦理「2022新營甜蜜節」活動,鄰近周邊景點還有鹽水、柳營德元埤、後壁俗女村、白河關子嶺泥漿溫泉、東山咖啡及東山鴨頭。

 

 

 

還有國際芒果節、西拉雅吃冰節、雲嘉南一見雙雕藝術季、七股海鮮節各項活動也陸續推出,準備好了嗎? 一起做好防疫到臺南瘋暑假囉!

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Cindy Su

經濟艙

Cindy Su

經濟艙

填問券,送好禮