搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

FUE植髮的優點有哪些?

發布時間 : 2022.07.01

目前最新型FUE植髮的優點有哪些?FUE植髮的手術原理是鑽取頭皮上健康的毛囊到缺髮的部位,而這個方式再進行過程中會打麻醉藥,傷口也會比較小,大約0.8mm~1mm,所以復原期會比較短,另一個優點就是當醫生在取髮時,會找比較不會被看到的地方取髮,所以他人很難看出,對日常生活影響也不大。

FUE植髮的缺點有哪些?

說完FUE植髮的優點後,接著要說說FUE植髮的缺點,FUE植髮時會鑽取毛囊,但在鑽取毛囊之前,會先大面積剃髮,雖然說醫生會找一些比較不明顯的地方剃髮,但還是有些人難以接受剃髮,再來就是費用的部分,因為FUE植髮是新型且手術快速、不影響生活,在費用上面就會比其他治療方案來的貴一些。

FUE植髮要去哪裡做?

FUE植髮可以去哪裡做?因為FUE植髮是新型的植髮治療方式,所以目前並不是全台灣的相關診所都有儀器及技術,建議可以到一些專治掉髮、禿頭的診所詢問,另外這邊也推薦大家一間首盛診所,他不但有最新型FUE植髮儀器及技術,連醫生及護理人員等也都是非常專業且親切的。

延伸閱讀:

FUE植髮後何時見效?

FUE 植髮可以持續多久

FUE 植髮手術之前該注意什麼

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
王祐誠

登機中

王祐誠

登機中

填問券,送好禮