搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

史上寵物界首次獲獎! 東森寵物雲豪奪「國家品牌玉山獎」4份殊榮!

發布時間 : 2022.06.30

被譽為國內產業界重要標竿,堪稱國家品牌最高榮耀的「國家品牌玉山獎」日前公布第 19 屆獲獎名單,在連鎖寵物界獨佔鰲頭的東森寵物雲大放異彩,風光奪下「傑出企業獎」,旗下產品「蕾曼芙洗毛精系列」、「紐沛犬貓專用 Dr. 好骨力」、「紐沛犬貓專用益生好罩/免疫益生菌」更獲最佳產品類獎項,在企業及產品上雙雙創下記錄,在寵物界不僅是本屆唯一,更是業界第一!

 

國家級玉山獎旨在激勵企業優質競爭發展,並樹立國家企業之典範。共分為「傑出企業類」、「最佳產品類」、「最佳人氣品牌類」、「傑出企業領導人」共四種獎項,吸引台灣無數的知名企業爭相報名角逐。

創立於 2018 年東森寵物雲商店秉持著「寵物即家人」的理念為飼主及毛孩提供美容修毛及健檢諮詢等各項服務,目前在台灣共有 120 家門市、遍布全台 18 縣市,為台灣寵物市場之最。引進來自國際上有良好口碑的寵物用品,也積極與台灣知名權威公司進行研發合作,就是為了提供給毛孩們提供最優良的生活品質。

 

除了內部專業人員會定期的內部訓練及參與國家證照考試外,也積極產學合作,深入各大專院校傳授豐富經驗與專業技術,讓有興趣的學子在畢業後能順利進入寵物業界。更將愛心回饋社會,與各縣市動保處及流浪動物之家合作,共有 62 間門市參與認養活動,幫助 1600 隻毛孩順利找到溫暖的家,善盡企業責任。在東森企業也非常鼓勵員工攜毛孩上班,完美落實「寵物友善」企業的名號,最終在 2022 國家玉山獎獲得肯定,摘下「傑出企業獎」頭銜。

除了在企業服務發展上步步為營外,在寵物選品上同樣不馬虎,如這次獲獎的商品更是匠心篩選而來,舉凡此次獲獎的「紐沛 NU Pets Dr. 好骨力」為台大獸醫及大江生技團隊共同研發的全方位寵物營養品,著意添加別於市售他牌的綠唇貝、奔牛膠原蛋白胜肽等營養元素,讓萌寵更能維持關節靈活性。「紐沛犬貓專用益生好罩/免疫益生菌」部分則是特別含有專利複合益生菌,能讓毛孩常保腸道健康;「蕾曼芙洗毛精系列」標榜無矽靈、無皂鹼、無PARABEN防腐劑、無酒精、無著色等 5 重保證,堪稱醫美等級洗髮精,保衛毛孩的肌膚健康。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
宅傳媒

飛行中

宅傳媒

飛行中

填問券,送好禮