搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

LED燈條規格有哪些差異嗎?

發布時間 : 2022.06.30

在了解LED燈條規格之前,我們要先知道什麼是LED燈條。LED燈條是新的和通用的照明形式。有許多變種和例外情況,但在大多數情況下,它們有以下特點:

  • 由許多單獨的LED發射器組成,安裝在一個狹窄的、靈活的電路板上。
  • 在低壓直流電源上運行。
  • 有多種固定和可變的顏色和亮度可供選擇。

深入了解LED燈條

一個LED燈條的寬度通常為半英寸(10-12毫米),長度可達16英尺(5米)或更長。只需用一把剪刀沿著每隔1-2英寸的切割線,就可以將它們切割成特定長度。單個的LED沿條帶安裝,通常密度為每英尺18-36個LED(每米60-120個)。單個LED的光色和質量決定了LED條的整體光色和質量。

LED燈條可安裝在許多地方

LED燈條的背面已經有預先塗好的雙面膠。只需要把襯墊拿掉,就可以將LED燈條安裝到幾乎任何表面上。由於電路板的設計是靈活的,所以LED燈條可以安裝在彎曲和不平整的表面上。

精選閱讀:

LED燈條規格?亮度、密度及功耗?

洗牆燈是什麼?通常應用在外牆

洗牆燈是什麼?如何應用?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
陳米可

登機中

陳米可

登機中

填問券,送好禮