搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

關於第三方支付需要注意些什麼

發布時間 : 2022.06.27

當買賣雙方在消費者決定要完成交易的當下,消費者可能在最後的階段,也就是支付的時候,決定使用所謂的「第三方支付」來完成支付的動作,而第三方支付處理器這時的角色可能會有些不同,它可能包括設計相關交易的細節,充當連接兩方的中間人,或充當從買方接收付款並轉發付款的方式給賣家。

選擇什麼樣的第三方支付比較好

第三方支付處理商是商家服務提供商,可讓您為客戶提供更多支付方式並幫助您接收付款,而無需先在銀行設置您自己的商家帳戶,無需在銀行開設賬戶即可接受信用卡並與借記卡或信用卡公司進行卡交易,這種簡單性可以真正增加您的業務體驗,然而目前世界上就有數千種第三方支付處理服務,著名的第三方支付處理器的示例包括 Square、PayPal、Stripe 和 Stax 。

有必要申請第三方支付的需求嗎

許多嶄露頭角的企業家,尤其是那些剛剛起步的企業家,想知道第三方支付處理器是否適合他們。 畢竟,他們聽說註冊很容易,而且他們不需要支付任何費用。 但是,重要的是要更深入地了解第三方支付處理器真正為誰工作以及何時需要它們。

 

推薦閱讀

第三方支付是什麼?

關於第三方支付你必須知道的事

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台銘

登機中

台銘

登機中

填問券,送好禮