搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

峇里島渡假?絕美海岸餐廳,超好吃餐點調酒、瘋拍海景晚霞!【旗津海之星沙灘俱樂部】

發布時間 : 2022.07.01

要海景有美景、要餐點有美食、下午五點半過後,每十幾分鐘就有不同浪漫面貌的海之星沙灘俱樂部,要選個首圖真真是難選到爆炸!因為海島度假風格的店面、配上日落時的黃金海岸堤防,隨便什麼角度拍都好漂亮喔!我自己是從下車後就開始邊走邊拍、餐點來也一直拍、日落開始後就一直跑出去拍大海、拍夕陽、拍晚霞,拍到相機電池直接沒電關機再換一顆拍夜景,所以…麻煩來之前要先把相機、手機電池充飽,要不然就多帶一顆吧!😁


其實海之星沙灘俱樂部從2022從二月就開始營業了,只是好巧不巧遇到疫情,真正開始營業是從4月開始,我去的那天是平常日,之前看高雄市政府的推廣新聞,好像假日會結合一些文創市集,很熱鬧耶!另外還有旗津藍眼淚波波草創意燈飾的拍照打卡景觀,旁邊還有旗津貝殼館,可以看到超多不同種類的貝殼,都是非常適合親子出遊安排參觀的點喔!

 

玩完一輪正好過來海之星沙灘俱樂部用餐,夏季的話,建議17:00之後再來,比較涼快、也慢慢開始日落,然後就會看到店裡的客人們、還有老闆本人通通衝出去拍夕陽!😂😂😂
車子的話,我們是停照片右邊,也就是旗津貝殼館的停車場。




然後你以為風景區網美店餐點就普普通通嗎?才.沒.有!!!

他們家的食物真的好吃又用心!至少我們今天點的這五樣餐點、四款酒水都在餐酒館水準之上,廚師經驗豐富出餐速度也很快,還沒有用餐時間限制!呃…但也不要只點一杯飲料就給人家待整天就是了…😅
總之就是一家會讓人覺得非常舒服、慵懶、放鬆的餐廳,嗯…我自己是有那種…整個人會變得很軟爛、只想廢在藤椅沙發上不想動的感覺啦哈哈哈!🤣

 

▼東坡肉飯
 

 

乍看之下這色澤,想說故宮的那塊肉怎麼被搬到這兒來切片了哈哈哈!😂😂
這道很厲害耶!連我這個對肥肉退避三舍的人,都忍不住再多打劫一塊來吃!
它這三層肉燉到非常入味,用的是肋骨區塊的五花肉,看起來很油但是其實那個肥肉滑軟微Q不膩口,瘦肉也不會乾柴,醬香鹹甜濃郁,配飯吃正好,而且一碗根本不夠,朋友又去多叫了一碗才滿足!🤣🤣 
 

今天點的三款都以主餐、白飯、三品小菜、每日例湯的套餐形式出餐,好吃,而且一定能吃的飽!
這次的小菜裡我最喜歡中間這道嫩豆腐,它上面有放胡麻醬,一點點做提味,很香,很有質感!

▼紅酒燉牛肉飯

 

 

使用的是好市多Choice牛肋條,燉到超級軟爛入味,保有牛油脂的香並帶紅酒的輕柔酒香,它已經燒到沒有酒精的味道了,所以完全吃不到酒味。
中間在紅蘿蔔底下的是馬鈴薯泥,與醬汁混合在一起後會變得更加濃稠帶有沙沙口感,非常下飯!
我自己是喜歡直接把白飯倒進去變紅酒牛肉燴飯,超好吃又不會浪費醬汁喔!!👍👍

▼韓式什錦海鮮飯

 

 

湯有韓式辣醬的濃辣與海鮮的鮮甜,裡頭有魚片、蛤蠣、魷魚、豆芽、高麗菜、金針菇、小黃瓜、大蔥…非常豐富,喝下去之後熱辣的湯汁逼出體內汗水,在海風吹拂之下通體涼爽啊!
 
▼滷味拼盤

如果跟朋友來這裡聊天小酌,這超下酒的滷味拼盤一定要點的啊!
鴨胗、海帶、豆乾、米鴨血、蘭花干,都滷到超入味,除了滷汁醬香還有辣椒面的辛辣,我覺得味道很特別,跟氣泡飲品或酒類非常搭!
中間有藏蘭花干一定要放久一點讓它去吸滿滷汁,這樣在咬的時候,藏在縫隙裡的鹹香辛辣滷汁直接在嘴裡爆開,爽度爆炸!👍

▼酥炸拼盤

繽紛酒水加上餐食與眼前的景,再壞的心情都能被療癒。


這樣一組拼盤,有薯條、可樂餅、洋蔥圈、檸檬雞柳四種炸物,齁!小朋友最愛的啦!有帶小孩來一定必點啊!🤤


他們的薯條吃起來跟麥X勞的很接近,但沒有那麼鹹,熱熱吃的時候超酥脆!就算放冷了也不會變濕軟,還是脆脆的呢!!
我超怕吃到冷了會變濕濕軟軟的薯條,口感很噁心耶!
而且小孩子通常都是吃一點然後到處跑、到處玩了之後再回來吃一點,所以我覺得能把炸物做到冷了也不軟爛,很棒啊!
 

 



檸檬雞柳有點像早餐店的那種檸檬雞柳條,檸檬味很香,雞肉軟嫩不柴,冷了也好吃!


可樂餅的馬鈴薯泥很飽滿,外層麵衣酥脆,裡頭的薯泥綿細帶有沙沙口感。
洋蔥圈有輕輕的洋蔥甜香,還能吃到洋蔥薄脆的口感呦~

▼雞翅(招待)

這是老闆請我們試味道的,原本一份是有7~8支雞翅的喔!
雞翅本人外皮薄脆,裡頭的翅肉很嫩滑,也有醃漬到入味,略帶些許肉汁。


【酒水、飲料、咖啡有買了就走的外帶杯服務喔!】
▼摩奇多(調酒)


 

跟我去過的餐酒館裡的摩奇多比起來,海之星的檸檬放得特別足,喝起來又冰、又有薄荷清新涼感、以及檸檬酸香,特消暑!喜歡檸檬味重點兒的朋友應該會很滿意!

▼性感海灘(調酒)

 

以白色柑橘酒、伏特加、蔓越莓汁調製成的調酒,就像火紅比基尼的誘惑、酒精微醺的慵懶、檸檬與果香酸甜交織,酒精味道不重很順口,非常適合女士們的一款酒品呦!

▼時令水果+氣泡(軟性飲料)

 

裡面有檸檬、鳳梨、火龍果的果肉,喝起來是非常爽口通透的水果清香,並帶氣泡水的細緻氣泡,一點一點刺激著口腔,海島渡假一定要來上一杯啊!
如果放比較久才要喝的話,記得要先攪拌均勻,才不會甜度都沉在底下喔!

▼時令果汁(軟性飲料)

現在剛好是芒果產季,使用的是香氣較低但甜度較高的金煌芒果,它喝起來非常濃稠濃郁,芒果香甜充滿整個口腔,超有夏日氣息!


▼菜單提供給大家參考,如有變動請依店家公佈為準!(自由縮放看得更清楚喔!!

 

▼用餐空間
白天、黃昏、夜晚我都拍了!也很難不拍啊!就像我最前面說的,每個時間點都有不同風華,都想記錄起來,就算重複了那又怎樣!都是回憶啊!總之,照片有點多,慢慢看唄~

【白天景色】


前面一點有木頭做的鞦韆,IG美照拍起來了啊!


這面牆根本網美牆!超多妹子都在這裡瘋狂拍IG美照!
 

 

情侶們都喜歡這區的雙人座位。


 







明亮的白天是有點峇里島渡假風格,店裡全都是暖色系木桌椅和藤編製品,一走進來就會讓人開始呈現出國旅遊的狀態~

【黃昏/日落景色】


日落時的海之星,染上一火焰橙黃,對比白天時的潔白神聖感,這時候的海之星顯得更為迷幻!
 
遠方貨輪正排著隊進港。

當太陽開始沿著海平面下沉,光線顏色就會越變越暖黃,從店裡拍出去也能拍到海景不會瘋狂過曝了。







夕陽下沉的速度不慢喔,基本每五~十分鐘左右就下沉一點,然後晚霞的色彩就會不停變換,真的非常漂亮,所以我最前面才說,一定要記得多帶電池啊!

【夜晚景色】

晚上亮燈之後好像露營場地,獨樹一格的白色建築在一片漆黑的海岸邊上特別顯眼,店前廣場中其實有個烤肉火盆,就是不知道何時會有營火晚會,有興趣可以問問店家相關活動資訊喲~


 

藤編吊燈使店裡呈現出暖洋洋的南嶼小酒吧風情。
 

 

我們今天選到了視野最棒的座位,還是可以整個人爛在上面的軟軟沙發,又正好可以看到草地、藍天白雲、大海和船隻,在這裡用餐心情真的會開闊很多。
然後要追小孩什麼的也很快,
不用走位閃避其他座位,立馬就能跳起來衝到小孩身邊去!
 

暑假開始了,因為疫情被迫陪著孩子一起在家坐牢的家長們,可以找一天帶孩子、帶寵物過來跑跑放放風,暫時揮別疫情帶來的陰霾吧!
喔!對了!帶寵物一定要幫牠們繫上牽繩喔!畢竟來這裡玩的寵物種類也不少,今天就看到有人帶柯爾鴨過來玩耶!超可愛!
 

他們還有自己的粉專柯爾鴨萌主,裡面有好多可達鴨們的生活日常喔~

🔷🔹🔷🔹🔷
海之星沙灘俱樂部
IG】【FB粉絲團】【GOOGLE地圖
地址:高雄市旗津區旗津三路887號(Google導航旗津貝殼館比較快)
營業時間:12:00~21:00(星期一、二公休)
電話:07-5718990

/拍攝日期:2022.06.22/

◇ ◆ ◇ ◆ ◇
喜歡喵娜文章的朋友可以來
 追蹤我的IG 】
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
黑心喵娜

經濟艙

黑心喵娜

經濟艙

填問券,送好禮