搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【上海自由行】香港飛上海機票全面看

發布時間 : 2022.06.24

 

當世界的疫情漸漸減退,各地旅遊禁令陸續解封的時候,人們開始蠢蠢欲動訂機票並計劃遠行。被困在狹小地方兩年多的香港人,準備好飛出香港!

 

在疫後訂張機票飛離香港首航的你,是否想先捨遠取近? 想搭飛機近近地並滿足你食買玩3個願望,而且交通方便的地方。這樣的話,被譽為「東方巴黎」的上海就最適合不過。快來訂張香港飛上海機票

 

上海擁有上海地鐵、金山鐵路、張江有軌電車、松江有軌電車等市內交通四通八達,你只需上網簡單的訂張香港飛上海機票及預訂酒店房,飛到浦東機場便有捷運可以乘搭,這樣完善的鐵路網絡完全滿足喜歡自由行的香港人。

 

其實從香港飛上海機票唔算貴,但都係專程坐飛機過去,到底上海有咩啱玩?香港有迪士尼,上海都有,香港係東方之珠,上海都有座「東方明珠」塔,香港有尖沙咀海旁夜景,但上海的外灘夜景又是另一番情調。還有,上海其實足足有4.5個香港大,觀光景點跟吃喝玩樂的地方又怎會比香港少!

 

從香港老遠的飛到上海,當然不能不提香港人必備的行程就係邊走邊嘆地道美食。上海不單只有小籠包和生煎包,排骨年糕、蔥油拌麵、菜飯、雞粥、蟹殼黃等,在這裡有請上海代表「南翔小籠包」,那就是屹立在上海豫園那充滿地道特色的街道中的老字號店「南翔饅頭店」的小籠包,真的好想立即飛去食!另外,原來2021年在上海入選米芝蓮的餐廳就有125間,香港人民以食為天,真的豐儉由人呢。講到口水都流出來了,訂張香港飛上海機票準備起行!

 

香港搭飛機往上海原來只需2小時30分鐘,雖然比台灣耐少少,但又快過去日本好多。早計劃好行程早訂好機票酒店就早安心,真係好心急想搭飛機衝出香港!所謂心動不如行動,即刻上Trip.com訂張香港飛上海機票

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
N21060700001

登機中

N21060700001

登機中

填問券,送好禮