搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

寶寶粥全數榮獲潔淨標章 副食品專家成食安守門人

發布時間 : 2022.06.22

食安議題向來受到重視,加上雙薪夫妻比例提升,忙碌工作之餘沒有額外時間買菜下廚,準備小小孩的副食品更顯困難。根據親子天下2022寶寶副食品市調結果發現,副食品階段三大困難:父母沒有時間製作、菜色變化太少,以及準備不易的問題等屢屢出現,顯見現代父母對市售副食品的高度依賴,如何挑選安心無虞的商品成為重要課題。

農純鄉推出的九種口味寶寶粥,全數榮獲潔淨標章。(圖片提供/農純鄉)

台灣優良食品發展協會(TQF協會)調查顯示,有85%的民眾在考量購買食品前,會從外包裝尋找驗證標章,有鑑於此,副食品專家農純鄉透過中華穀類食品工業技術研究所(簡稱穀研所),參考慈悅添加物標準進行葷食商品驗證,九款口味的寶寶粥皆獲得100%無添加最高等級的潔淨標章除了無人工色素、人工甜味劑、人工香料、防腐劑、漂白劑、保色劑、結著劑、含鋁膨脹劑等八大添加物外,更完全排除所有TFDA公告之食品添加物、基改原料,以及農藥殘留檢驗完全合格,讓爸媽能更安心購買給寶貝食用。

親子天下整合傳播部於2022/04/25-2022/05/15針對親子天下網友進行『農純鄉寶寶副食品大調查』,共回收1,064份有效問卷。

同樣身為二寶媽媽的農純鄉創辦人周書如表示,為消費者把關好的食物與安全性是基本,市調亦顯示有近九成曾購買農純鄉寶寶粥的父母表示滿意,不用擔心孩子把不好的物質吃下肚,展現對品牌的高度信賴。「嚴選在地新鮮食材、契作好米、優質肉源產地直送,定期送驗把關,才是品牌維護食安最重要的根本。」

農純鄉寶寶粥傳送門:https://lihi1.cc/BHgmy

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台灣吃喝玩樂趣

登機中

台灣吃喝玩樂趣

登機中

填問券,送好禮