搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【生活】「佑佳足體養生館」中山國小按摩推薦,腳底按摩、身體按摩、刮痧拔罐 好放鬆

發布時間 : 2022.06.23


此遊記為花見團子造訪「佑佳足體養生館」     (造訪日期 : 2022/06)

「佑佳足體養生館」中山國小按摩推薦

腳底按摩、身體按摩、刮痧拔罐 好放鬆



 佑佳足體養生館 

地址:台北市中山區林森北路428號2樓
電話:(02) 25813228
營業時間:11:00~23:00

團子是個有正職工作的上班族,常常肩頸痠痛且壓力不小,最近正值夏天天氣十分燥熱,於是和友人邀約來到位於中山區的「佑佳足體養生館」來好好舒壓,店家位於林森北路及錦州街交叉口,交通十分便利,可從捷運中山國小站出來,步行只要5分鐘,即可抵達。

店家位於一棟大樓的2樓,走進店內空間十分寬敞,店內依照按摩的部位區分區域,一區為專門按摩腳底的,共有6張按摩椅,另一區為按摩身體的,同樣也有6張按摩床,環境乾淨且舒適,且因位居2樓,按摩過程較不會有外面的聲音來打擾,更加的舒適且放鬆心情。

「佑佳足體養生館」有多位多年充份經驗的按摩師,按摩師年資皆超過10年以上,主要有提供「腳底按摩」、「身體指壓」、「身體油壓」等按摩,還有「修腳皮」、「修指甲」、「刮痧拔罐」等服務,並提供多種的按摩組合,可依自己個人的需求來做選擇。

本次團子選擇的是「身體按摩+刮痧」的組合項目,首先店家會提供十分柔軟的日式和服棉質上衣及褲子,讓按摩的過程會更加的舒適。

身體按摩的部分,套裝行程十分完整從頭按到腳,首先先從鬆背開始,按摩師會先詢問客人的力度是否剛好,並會依照每個人的感受程度進行調整,像團子是久坐辦公室的人,按摩師也針對肩頸的部份特別進行加強。

友人的工作性質則是以久站為主,按摩師也針對不同的部位及穴位揉捏及指壓,選擇最適當的按摩技法及手法,皆點點到位,身體也更加的放鬆療癒。

全身按摩結束後,團子和友人選擇的療程包含刮痧,按摩師會拿出刮痧板搭配艾草精油,因友人為第一次刮痧稍顯害怕,但按摩師精準掌控力道的調整,沒三兩下背部立刻出現紅紅的痧點,重點是完全不會覺得疼痛,刮痧過程中背部還會感覺暖暖的。

刮痧結束後按摩師會進行被動式的拉筋,包含頭手腳做最後的收尾,讓緊繃的經絡更加的舒展開來,於是即完成此次的按摩套裝行程。

按摩結束後,店家也特別準備每日不同的小點心或飲品,給客人稍作休息,當天為蜂膠檸檬茶,甘甜又暖心,按摩師也特別提醒我們刮痧後回家後要多喝溫水,痧點會在3到5天後慢慢消去。

整體而言,「佑佳足體養生館」有多位按摩的經驗十分的老道的按摩師,且交通方便、環境舒適,本次為團子及友人按摩的按摩師為8號及11號師傅,對穴位及經絡的走向也十分的精準到位,還會親切的解說說明個人的身體的狀況,給予最適當的按摩技法。平常認真唸書或工作辛苦的朋友,不妨給自己犒賞一下,來趟身心的療癒吧!


【相關連結】
粉絲團:https://www.facebook.com/佑佳足體養生館


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮