搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

益生菌的功效功能

發布時間 : 2022.06.10

益生菌由天然存在於您體內的優質活細菌和酵母製成。你的身體裡經常有好細菌和壞細菌。當您受到感染時,會出現更多有害細菌,使您的系統失去平衡。益生菌功效有助於消除額外的壞細菌,恢復平衡。益生菌補充劑是一種為您的身體添加有益細菌的方法。

 

什麼是益生菌?

益生菌是天然存在於您體內的有益細菌和酵母的組合。細菌通常被認為是讓你生病的東西。然而,你的身體里和身體上經常有兩種細菌——好細菌和壞細菌。益生菌由有益細菌組成,有助於保持身體健康和運作良好。這種有益細菌可以在很多方面為您提供幫助,包括在您擁有過多有害細菌時對抗有害細菌,幫助您感覺更好。

益生菌的特徵

益生菌是有關細菌和您的身體——您的微生物組的更大圖景的一部分。將微生物組視為一個多樣化的生物群落,例如森林,它們共同作用以保持您的身體健康。這個社區由稱為微生物的東西組成。你的身體上有數以萬億計的微生物。這些微生物是:

細菌、真菌、病毒、原生動物每個人的微生物群都是獨一無二的。

沒有兩個人擁有相同的微生物細胞——即使是雙胞胎也是不同的。

對於被稱為益生菌的微生物,它必須具有幾個特徵。其中包括能夠

能與人類隔離。攝入後能在你的腸道中存活,對您有明顯的好處。能安全食用。

 

推薦閱讀

益生菌功效的作用與原理

益生菌治療疾病的功效

益生菌的功效如何?

益生菌是否能讓抗生素有更好的功效?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
王彥亨

登機中

王彥亨

登機中

填問券,送好禮