搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

一頁式網頁!網路開店平台推薦:SHOPLINE

發布時間 : 2022.06.10

想要建立一頁式網頁!這邊就來推薦你們常見的網路開店平台!首先是SHOPLINE,SHOPLINE可以說是現在台灣數一數二的網路開店平台之一,如果有使用網路習慣的人,一定會在網路上使用過他們的模板網頁,因為他們的會員很多都是大品牌、知名店面,且SHOPLINE的功能性也很多樣化,網頁穩定度也很高,是網路開店首選!

一頁式網頁!網路開店平台推薦:91APP

接著要推薦的也是在台灣非常有知名度的網路開店平台91APP,91APP跟上面提到的SHOPLINE並稱台灣兩大網路開店平台,在功能性及系統穩定度方面也是十分可靠,但91APP比較不同的是,他的系統安全性防護有通過國際SOC2資安驗證,因此許多對資安比較注重的用戶會選擇91APP。

一頁式網頁!網路開店平台推薦:w2 SOLUTION

最後要介紹的網路開店平台是大家可能比較陌生的平台:w2 SOLUTION,w2 SOLUTION主要是提供訂閱式服務為主的,在功能性部分除了擁有八百多種電商服務以外,與一般套版網站不同的是,他還提供客製化的網站製作服務,讓你的網站也可以獨一無二,創造出自己獨有的風格!

 

推薦閱讀

什麼是一頁式網頁?

一頁式網頁的優點有哪些?

一頁式網頁建立方式:自建

一頁式網頁帶來的效益?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台銘

登機中

台銘

登機中

填問券,送好禮