搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

不藏私!教你吃對皮膚好的保健食品

發布時間 : 2022.06.08

現在市面上對皮膚好的保健食品越來越多,可是有一些保健品可能只是被炒作起來的,可能本身功效不佳或需要搭配其他保健品才有效果,所以在服用保健品前,最好都先經過醫師的評估,了解自身的狀況才加以食用,通常醫師都會建議不要過量,有一些的物質是很有可能堆積在自己體內,而導致其它問題的產生。以下針對常見的保健食品做詳細的分析。

年輕的肌膚:膠原蛋白

大致上使用膠原蛋白的人,都是希望膠原蛋白可以保持使肌膚有彈性。人的年紀通常在過26歲之後,新陳代謝會變差,所以會沒辦法像以前一樣產生膠原蛋白,在臉上的皺紋因此變明顯。多數的研究指出,膠原蛋白不只是保濕還可以延緩皮膚的退化,也能刺激本身皮膚的膠原蛋白的產出,肌膚變得更加年輕。

平衡的肌膚:益生菌

多數的研究指出,益生菌也有預防和治療肌膚的能力。大家都知道益生菌是拿來平衡消化系統的,但是有一些益生菌可以影響到肌膚的,促進人體製造出健康的菌,便可以平衡肌膚的酸鹼值,而達到保護。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Gray

登機中

Gray

登機中

填問券,送好禮