搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

商用英文最常在課程提到的 3 大主題

發布時間 : 2022.05.27

商用英文課程重點 1 :準備面試

相信很多台灣人在準備面試前,一定都會覺得自己沒有問題,但一面對外國面試官就開始卡關了,常常會覺得自己的英文詞彙量不夠,在面試官面前變的支支吾吾,像是整個人變了一樣,最後導致自己所夢寐以求的工作處處碰壁,而商用英文課程內容包含了完整的英文面試情境內容,讓學生可以有效提升自己的全英面試能力。

商用英文課程重點 2 :書信來回

全英的書信來回是很多外商公司或者國外工作常常會遇到的事情,而其中需要的能力包含英文閱讀與書寫的技能,而這樣的商用英文課程可以幫助學生在和國外配合的公司電郵來回或者是合約簽訂都可以面面俱到。

商用英文課程重點 3 :商務禮儀

其實很多人平常所學到的英文都是屬於平常聊天時可以活用的詞彙或者是文法,不過如果在正式的場合或者是公司之間就不能如此隨便了,因為商務禮儀體現了整個公司的教育以及文化,而商用英文課程能夠剖析出國際商場之間所有必要的禮儀並讓學生可以掌握國際社交的應對技巧。

 

推薦閱讀

商用英文課程有用嗎

商用英文課程對職涯有什麼幫助

商用英文課程推薦

商用英文的課程內容有哪些

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台銘

登機中

台銘

登機中

填問券,送好禮