搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

什麼是推薦的兒童過敏最佳益生菌?

發布時間 : 2022.05.26

越來越多的兒童出現過敏症,這個問題可能與缺乏接觸有益細菌有關。我們消化系統中的細菌在消化過程中起著重要作用,但它們也有助於我們的免疫系統:它們有助於教會我們的身體如何對疾病和其他外來物質做出反應。兒童過敏益生菌推薦可以幫助平衡你的有益細菌,並對常見的過敏原產生更強的免疫反應。

什麼是益生菌?

益生菌是活的培養物,例如細菌和酵母菌,如乳酸桿菌、雙歧桿菌和大腸桿菌。雖然細菌通常被認為是導致疾病的原因,但益生菌中發現的有益細菌實際上對健康有益。腸道天然含有好細菌和壞細菌,在正常情況下,這些細菌會自行平衡。然而,有時這種平衡會失去,需要益生菌來幫助恢復體內平衡。專家認為,益生菌有助於減輕過敏性鼻炎症狀以及哮喘症狀。

過敏性鼻炎和益生菌

過敏性鼻炎可能會讓您感覺自己正在努力抵抗普通感冒,尤其是由於流鼻涕和打噴嚏。然而,與由病毒引起的普通感冒不同,過敏性鼻炎是由空氣中的過敏原引起的,例如灰塵、花粉、黴菌孢子,甚至是寵物毛皮。這是一種相對常見的情況,影響了15% 到 30% 的美國人,但雖然它可能會讓人不舒服,但實際上有一些好消息:可能有一些簡單的方法可以最大限度地減少症狀。

精選閱讀

益生菌如何幫助過敏?有推薦兒童使用的嗎?

兒童過敏?專家都會推薦吃的益生菌

兒童過敏益生菌推薦!益生菌挑選條件一

兒童過敏益生菌推薦!什麼是益生菌?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Gray

登機中

Gray

登機中

填問券,送好禮