搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

小甘菊檸檬淨白亮膚皂 清爽潔淨安心洗

發布時間 : 2022.05.25

 【記者/李婉如 報導】疫情下肌膚清潔最重要,使用肥皂清洗雙手是國際公認最有效、最省錢的傳染病防治方式。勤洗手成為防疫新生活中最重要的事,這時候挑選肥皂需要重視三大點:頻繁使用不傷手、天然成分潔淨更安心、帶有清爽香味更舒緩。

德國小甘菊檸檬淨白亮膚皂,氣味清香天然不刺鼻,源自1905年起傳承百年的肌膚配方,結合傳統製皂方式,不含Parabens類防腐劑、無礦物油。每次輕鬆洗出綿密的泡沫包裹肌膚,清潔的同時立即保濕,不會造成肌膚過度的負擔,讓使用者享有清爽潔淨的感受,最適合在夏天使用!

百年經典的德國小甘菊,用天然的成分守護使用者,檸檬淨白亮膚皂含棕櫚油、椰子、檸檬精油、大豆保濕甘油等,是相對更溫和的潔膚選擇,包含敏感性膚質的族群也可以安心洗。在這個疫情肆虐的當下,小甘菊和你一起在保養肌膚的同時,讓防疫更有力。

­­小甘菊檸檬淨白亮膚皂: https://reurl.cc/7D0Gry

小甘菊官方粉絲團:http://bit.ly/2s8RlmO

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
時尚品味生活誌

飛行中

時尚品味生活誌

飛行中

填問券,送好禮