搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

掀床優點是什麼?為什麼大家這麼推薦掀床?

發布時間 : 2022.05.21

相信現在一定有很多購屋族的困擾是關於家裡的床到底該使用哪一種床架,尤其因為台灣的天候非常潮濕,不太適合直接將床墊直接放置在地板上,床架除了可以把床墊架高避免濕氣滲入床墊之外,也需要整體高度符合人體工學,減少上下床時對膝蓋的損害,而掀床床架款式眾多,美觀與適用性也會有所差異,搭配床墊更是有不少人推薦使用掀床,這是為什麼呢?

掀床推薦原因 1 :收納空間大

現在因為房型越來越小的關係,很多首次購屋的新鮮人都會為了空間大小而感到困擾,而像是掀床或是抽屜床的設計是租賃套房或空間較小的房間常選用的款式,掀床式的收納空間大,可收納棉被或換季衣物等體積較大的物品。

掀床推薦原因 2 :不用預留空間

像是收納型的床架有分為兩種,分別是抽屜式以及側掀或尾掀式,而相較於抽屜式床架在取出床架下的物品時,都會需要有一個預留空間才能將抽屜拉開,但掀床式的床架就不需要多餘的空間,只需要直接打開就能夠取物,並且也能夠保留一定的支撐穩定度。

 

推薦閱讀

掀床怎麼選?掀床推薦大公開
什麼樣的床架最被推薦?掀床還是實木床架?

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
洪彥廷

登機中

洪彥廷

登機中

填問券,送好禮