搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

韓國Dr. Hows迷你卡式爐|高顏值也能有2.0Kw火力 露營家用都方便

發布時間 : 2022.05.18

這幾年因疫情緣故,讓不少有計畫出國的人只能待在國內,需要減少出遊降低群聚的風險,但是呢長期待在家悶久也容易悶壞。

 

於是,不少人將腦筋動到了露營這項活動上面,因為露營場所多半位於戶外郊區、山上,除了景色優美、空氣清新外,還能夠遠離塵囂,避免在城市裡人擠人降低確診風險!!

 

這也是為什麼最近許多露營場地一位難求,許多營地更是一開放預約就瞬間秒殺,就連露營周邊也賣得嚇嚇叫。

 

推薦我近期露營使用的一款卡式爐:Dr. Hows迷你卡式爐,除了攜帶方便外,火力也相當不錯!無論是露營或在家煮鍋使用都很方便。

 

Dr. Hows迷你卡式爐 規格

  • 材質: 鋼板+鋁合
  • 尺寸: 26x18x7.8cm
  • 盤面尺寸: 26×20.5×12cm±3%
  • 重量: 1.2kg±5%
  • 功率: 2.0kw

 

▼包裝外觀來看,來自韓國的Dr. Hows迷你卡式爐相當精美,外包裝直接結合了附贈的防撞收納硬盒,讓你買了就提著走。這個防撞收納硬盒為奶油白的顏色,重量也輕,能讓卡式爐攜帶更方便。

 

▼有沒有一種工具箱的既視感,質感相當不錯呢!

 

▼我選擇的是馬卡黃的顏色,淡黃色與一般市售深色的卡式爐相比,更讓人想要下廚製作美味的食物!即使擺在家中也相當好看。

 

▼打開Dr. Hows迷你卡式爐上蓋看看內部構造,爐火主要採內焰式設計,即使遇到比較風大的狀況也不易熄滅。安全設計上有瓦斯感應裝置與自動式壓氣體裝置,如果遇到瓦斯罐壓力過大,第一道安全防護會先啟用,切斷瓦斯流動。如第一道安全防護異常時,將會自動啟動第二道安全裝置,將瓦斯排除,避免後續危害。產品本身有符合台灣燃器工會及商檢局標準,讓使用上更安心。

 

▼側邊也有凹槽與散熱孔設計,通風沒問題!

 

▼開關有兒童安全鎖裝置設計,開啟點火後,可看到內焰式的設計讓火力更集中~

 

▼露營的晚上,就是要在孩子睡著後來煮宵夜啊!享受在戶外寧靜的夜晚。

 

▼這次露營來到桃園復興的溪口台露營區,周圍群山圍繞,環境清幽。營區還有籃球場、挖沙區與兒童戲水池等設施,來到這裡小朋友的體力自然就會消耗殆盡了XD隔天一早還能到附近新溪口吊橋走一走,感受周圍靜謐的大漢溪。

 

Dr. Hows迷你卡式爐 使用心得

 

對於露營新手來說,每次光是要整理裝備就十分頭痛,任何東西放在行李箱就會佔掉空間,因此挑選設備上需要格外注意。Dr. Hows迷你卡式爐由於體積小,具備收納硬殼的優勢,攜帶上很方便!建議可以準備2個卡式爐到露營地現場煮飯,在運用上會更有彈性。

 

這款卡式爐的清潔也相當容易,如果你喜歡在家中煮小火鍋,或是近期有要添購露營設備的人,推薦你選擇這款外觀好看、火力也相當不錯的Dr. Hows迷你卡式爐!!

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
3Cholic

經濟艙

3Cholic

經濟艙

填問券,送好禮