搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

情侶之間該送什麼禮物?一篇整理禮物推薦,助你取得芳心

發布時間 : 2022.05.18

談戀愛到一定程度趨近平淡,雖然仍然愛著彼此卻不知道該如何表達?此時情侶互相送禮就有助於重拾愛火。但該如何準備另一半喜歡的禮物呢?本篇從男女生角度整理情侶禮物推薦給你,讓你不再煩惱該送什麼給女朋友/男朋友,適當表達愛意。

 

情侶禮物推薦給女生:唇膏、保養品

送禮給女朋友,可以從實用的角度開始發想,例如女朋友平時有化妝的習慣,就可以送一支精挑細選的唇膏,若是女朋友有一直很想買的保養品,但因價格遲遲不敢入手,此時就能偷偷買下送她當作驚喜,從日常各個小事觀察起,也許就能送禮送到心坎裡!

 

情侶禮物推薦給男生:投其所好更有心意

想送禮物給男朋友,但老是挑著手錶、領帶等常見禮物嗎?也許投其所好會是更好的禮物!從觀察男朋友平時的嗜好開始,例如經常打某款手遊、看NBA比賽,身為女朋友就可以研究遊戲怎麼玩,學著看懂比賽規則,如此一來與男朋友交談時便能讓對方感受到你的用心,男朋友也會覺得女朋友想更了解自己,讓彼此感情再升溫,是富含心意的禮物。

 

延伸閱讀:

情侶禮物挑選有訣竅!10個推薦清單讓你不用愁送禮

情侶禮物不踩雷分享,推薦給身邊情侶檔

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
小光

登機中

小光

登機中

填問券,送好禮