搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

商用英文教材 三種提高商務英語的絕佳選擇

發布時間 : 2022.05.17

提高你在工作場所的英語技能可以幫助你獲得更多的機會並帶來更多的職業成功。但是,如果您沒有使用合適的材料,學習商務英語可能會令人沮喪。 有了合適的商用英文教材,所以我們在下面幫助您了解 2022 年最好的商務英語書籍。

商業建設者

Business Builder共有九個模塊,分為三種能力分級,初級、中級、高級,幫助商務英語學生從第一天開始就加強他們的技能。 這本教科書通過工作表列出了目標和成就,以跟踪您的學習進度。章節 1-3 涵蓋“社交英語”、“電話”和“工作面試”。章節 4-6 包括“討論和會議”、“商務信函”和“報告寫作”。模塊 7-9 以“演示文稿”、“公司產品和客戶關係”和“談判”結束本系列。 這本書包括旨在指導 ESL 商務教師的“教師筆記”,但如果您正在尋找額外的資源,他們的技巧、想法和文化提示非常有用。

智能商業

Intelligent Business認為自己是“無論學生的水平或商業經驗如何”,最容易理解的商務英語書籍。Intelligent Business以《經濟學人》的真實材料為特色,針對尚未進入商界的學生介紹了核心商務英語概念。 Intelligent Business還包括一本“技能書”,用於重點培訓溝通技巧,包括“文化概況”和“語法參考”指南,用於快速訪問實用的商務英語。與Market Leader一樣,Intelligent Business為CEF和劍橋 BEC 考試提供學習支持。

 

延伸閱讀

職場商用英文很重要 選對教材讓你學得更好

在商用英文教材中尋找什麼?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Ivy Song

登機中

Ivy Song

登機中

填問券,送好禮