搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

為什麼大家都想在阿里巴巴國際站開店?

發布時間 : 2022.05.16

阿里國際站成立22年,同時連續22年保持增長。外貿企業感慨,雖然B2B成本持續飆升,但國際站會員費10年未漲。歷經千帆,阿里國際站的穩定性經得起考驗。22年來,中國外貿經歷了很多事情,但都沒有影響到阿里巴巴國際站的運營和服務。 這也是爲什麼大家都想在阿里巴巴國際站開店,成功案例數不勝數。

數字化能力賦能,新時代新業務

阿里巴巴國際通過科技創新,打造了中國首個以科技創新和數字基礎設施為基礎的數字服務貿易體系的跨境電子商務平台。外貿企業基於大數據分析,可以主動挖掘客戶需求,根據客戶需求改進產品,將產品精準推送給客戶,提高下單成功率。

如何在阿里巴巴國際站開店?

國際站和B2C平台入駐方式不一樣。商戶不能獨立開店。他們需要連接阿里官方幫註冊會員,然後公司提供相關資料,並生成對應訂單,公司可以登錄國際站後台確認訂單和付款。不過現階段店鋪還沒有開張,需要先建設裝修。今年,國際站將與政府合作推出“外貿新勢力”項目,可為新商戶提供免費建站裝修服務。完成網站建設和產品發布後,可以選擇後台正式開店。

 

推薦閱讀

你也想在阿里巴巴國際站開店嗎?

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
宗毅汪汪

登機中

宗毅汪汪

登機中

填問券,送好禮