搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

全球網紅名單的角力及威力

發布時間 : 2022.05.16

網紅名單的威力及影響者世界中,社交媒體的影響力就是力量。例如,在 Twitter 上擁有最多追隨者的人擁有一個龐大的平台來傳播他們的信息,而在 Instagram 上擁有大量參與度的人則是廣告商夢寐以求的讚助商合作夥伴。社交媒體也可以成為權力的均衡器。 的確,許多名人在平台上擁有大量追隨者,但社交媒體也使以前不為人知的人物將 YouTube 或 TikTok 的名聲變成了名副其實的明星力量和影響力誰在整個社交媒體領域擁有最大的影響力? 我們沒有查看誰在 Instagram、Twitter 或其他網絡上擁有最多關注者,而是對所有主要平台上關注最多的人物進行了綜合排名。

誰在社交媒體上擁有最多的追隨者?

截至 2021 年 4 月,我們分析了多個平台上數百個最受關注的賬戶,以縮小社交媒體上的頂級影響者。來源包括 Twitter、Instagram、Facebook、YouTube、Twitch 和 TikTok 上最多追隨者的追踪器,這些追踪器直接在現場驗證,並通過社交媒體追踪器 Socialblade 進行了驗證。

網紅將能帶給你更多的事業版圖

不出所料,名人在社交媒體上佔據著至高無上的地位。 截至 2021 年 4 月,足球巨星克里斯蒂亞諾·羅納爾多 (Cristiano Ronaldo) 是社交媒體上關注最多的人,總關注者超過 5 億。但還有其他具有啟發意義的亮點,例如音樂的全球影響力。 憑藉龐大而多樣化的粉絲群,藝術家佔據了前 50 大社交媒體關注者的一半。同樣值得注意的是 Instagram 的力量,它是前 50 名社交媒體影響者中 67% 的最大平台。 這包括難以歸類的名人,如卡戴珊和詹納斯,他們將真人秀和社交媒體的名聲變成了商業和媒體帝國。

推薦閱讀

想成為網紅名單中的候選人 先了解如何成為網紅
網紅名單及網紅種類
網站名單的排名,來了解網紅的特色及定義是什麼
百大網紅名單上關於網紅的影響力



立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
艾琳

登機中

艾琳

登機中

填問券,送好禮