搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

想進入跨境電商前注意這些要點

發布時間 : 2022.05.16

對於不同的產業;不同的規模;不同的品牌而言,不管你是什麼樣的銷售方式,都可以進入跨境電商的交易模式去推銷自己,讓全世界可以看的見你的商品或是服務,然而如果你真的在考慮要進軍跨境電商的話重要的是在製定上市戰略之前評估您的組織和支持基礎設施的狀態,避免掉不必要的麻煩。

中小企業要進入跨境電商該注意

現在如果要進入跨境電商比起以往都更加容易,不管是互聯網、社交平台、電商平台都不受國界限制,如果中小企業品牌想要進入跨境電商雖然可見性很容易,但中小型企業應該確保他們有一個基礎,以便全球化可以長期擴展,例如人事的安排、產品的定位以及相關技術的考量。

大型企業進入跨境電商該注意

現在對於很多大型企業而言,跨境電商早就已經是正在進行或是已經發展到相當程度了,然而,向新市場擴張是一個持續的挑戰,團隊通常分佈在不同的時區,需要批准,採購變得棘手,隨著大品牌進入新市場,必須建立一種組織文化,為市場團隊提供自主權,以隨意及時地應對本地化問題此外,不僅要注意您的產品,還要注意您的組織如何影響當地社區和消費者。

 

推薦閱讀

跨境電商是什麼
為什麼需要多了解跨境電商



立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台銘

登機中

台銘

登機中

填問券,送好禮