搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

電子商務平台新手必知

發布時間 : 2022.05.14

現在如果是要創業的老闆,或是準備踏入電子商務平台的企業主,看到了網路上如此多種類和形式的平台,一定會感到非常到痛苦,各式各樣的網路開店平台、通路平台以及社群電商平台眼花撩亂,到底應該要如何選擇才不會踩雷呢?

經營電子商務平台重點 1 :商品數量

對於不同的電商平台來說,也會有不同的產品上架規則限制,像是有一些通路平台就會有關於商品庫存不足的罰則,這對於如果是商品種類複雜,並且庫存量不好抓的老闆來說就會是比較棘手的情況,所以如果產品品項多且未來會持續增加的話,就需要多注意這方面的遊戲規則。

經營電子商務平台重點 2 :上架通路選擇

其實剛開始經營電商,都會有初期請不到人或者是資金不夠的問題會出現,而也有很多的品牌,而也有很多的品牌都是從網拍的經營逐漸起家的,而對比以前,現在台灣的電子商務環境已經相當的成熟了,建議剛開始經營品牌都可以朝多方的通路平台去擴展,因為這些平台已經都會做好一定的整合、行銷配套,對於剛入門的企業主比較友善。

 

推薦閱讀

2022 年票選最佳電子商務平台
電子商務平台怎麼選
3 大常見電子商務平台種類
踏入電子商務平台領域要花費多少錢

宗毅汪汪

登機中

宗毅汪汪

登機中

填問券,送好禮