搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【生活】「紅牛聰靚100卡」低熱量機能輕食飲推薦,低卡飲食沖泡飲品、好喝即飲輕食推薦

發布時間 : 2022.05.24


此食記為花見團子開箱「紅牛聰靚100卡」     (開箱日期 : 2022/05)

「紅牛聰靚100卡」低熱量機能輕食飲推薦

低卡飲食沖泡飲品、好喝即飲輕食推薦



 紅牛聰靚100卡 


團子本身為美食旅遊部落客,雖然常常大吃大喝,但對健康也是非常注重的,在大魚大肉後的隔天,會選擇食用機能沖泡飲品來減少負擔,本次來開箱老字號奶粉「紅牛」推出的「紅牛聰靚100卡」所推出的機能飲品,「紅牛奶粉」品牌源自於澳洲,創立於西元1965年,是喜愛喝牛奶的朋友皆知的老品牌。

「紅牛聰靚100卡」總共有6種口味,每種口味都有填加各自的機能配方,全部都是低卡飲食沖泡飲品,團子特別選了3種個人很喜歡的口味來開箱,1大盒內有7小包,且可以隨身攜帶,想喝時隨時可以來一包。

包裝側面皆有商品的營養標示及機能成分,每包僅有100卡熱量,主要包含乳清蛋白、專利水溶性纖維、洋車前子及綜合維生素,且能夠提供12.5g優質蛋白質,很適合喜愛運動及常常大吃大喝的朋友,不但可以提供飽足感,且飲品營養又好喝。

沖泡方式只要將小包裝的「紅牛聰靚100卡」打開,放入容器內,加入約200 CC的冷水,充份的攪拌均勻即可完成,簡單又方便。

紅豆抹茶

「紅豆抹茶」特別選用紅豆及薏仁,但沒有抹茶喔,入口後香甜甘醇,給人甜甜的幸福滋味,除了是飲品也很像是好吃的甜品,讓團子回味再三,很適合愛漂亮及注重養顏美容的朋友。

咖啡風味

「咖啡風味」添加MCT中鏈脂肪酸油,入口後咖啡濃郁香醇,醇厚滑順,團子選擇早上來一杯,讓熱情從早開始燃燒,是許多朋友喜愛的單品。

香蕉草莓

呈現淡粉紅色的「香蕉草莓」添加L-色胺酸+GABA配方,入口後可以感受到香蕉及草莓的水果風味完美交融,碰撞出絕美的火花,入口就是那股迷人美味,感受到身心靈的釋放及療癒。

平常有在喝機能飲品的朋友,不妨來試試老牌子「紅牛聰靚100卡」,多種口味及機能可依個人的喜好進行選擇喔。

#紅牛奶粉評價 #紅牛聰靚100卡評價 #紅牛機能輕食飲好喝嗎 #機能沖泡飲品推薦 #好喝即飲輕食推薦 #機能配方沖泡飲分享 #低卡飲食 沖泡飲品 #適合女生喝的輕食飲 #機能低卡沖泡飲實測 #低卡輕食飲怎麼喝 


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網所載,不等於宣稱具有療效。
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
健康至上,若有身體特殊狀況族群,建議諮詢醫生後再嘗試。
若因本文之文字或照片進而購買商品,與商品廠商產生糾紛或爭議,皆與本人無關,再請自行與廠商協調。


【相關連結】
紅牛奶粉官網 : https://buy.healthing.com.tw/v2/activity/23891
粉絲團 :  https://www.facebook.com/reds.healthing


【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮