搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

國考讀書時間分配怎麼做?3大方法一次搞懂,讓迷惘的你找到方向

發布時間 : 2022.04.29

國考讀書時間分配是許多考生共同的難題,相信大家都有同樣的疑惑:「為什麼時間總是不夠用?」、「要如何安排時間才能把堆積如山的書籍讀完?」,為此本文整理了詳細的國考讀書時間分配方法,分成全職與兼職2種,讓每一位考生都能找到適合自己的讀書方法,成功迎戰國考,考取理想成績,邁向光明的未來!快一起看下去吧!

國考讀書時間分配:全職考生篇

建議想像自己仍在學校,每天安排至少8小時的時間讀書,中午也跟上學時一樣休息1~1.5小時,吃個飯、睡個午覺再繼續。切記要維持固定的時間,讓身體習慣相同節奏,才能更加專注。

國考讀書時間分配:兼職考生篇

兼職考生的時間十分珍貴,為了維持一定的經濟能力,白天都需要上班,因此更要知道如何妥善安排時間。每天雖然上班已經很累了,還是至少要安排2個小時的讀書時間,慢慢累積進度,才能把要讀的書和資料消化完。此外,一定要確保充足的睡眠,才能維持好精神!

 

延伸閱讀:

國考讀書時間分配大法|如何準備國考才能考取高分?一次看下去吧!

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
歐嘎

登機中

歐嘎

登機中

填問券,送好禮