搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

網紅社群平台的魅力之處

發布時間 : 2022.04.28

相較於高人氣 KOL 或者網紅,中小人氣網紅靠著頻繁發布團購文,同樣能引發網友對商品的關注!像是有些網紅平台團隊會善用大量團購的發文,配合清楚呈現訂購資訊,進而刺激潛在顧客心動並直接從網路上下單。

網紅平台的發展概況

自從新冠肺炎疫情從 2019 年底開始爆發後,卻沒有影響網紅平台市場的火熱發展,疫情反而大幅的提升了大眾對於社群平台的依賴程度,也大幅加速了社群演變的腳步,據研究指出,全球的網紅行銷市場將在 2022 年成長到 164 億美元的數字,現在也有幾乎 9 成以上的企業品牌都相信網紅行銷是個有效的行銷方式,也有 77 % 傾向在 2022 年規劃網紅行銷的執行預算。

社群平台與網紅內容的發展趨勢

雖然疫情的爆發一度造成世界性的恐慌,但社群平台促購的趨勢依然正在蓬勃發展中,據分析,發現有超過四成台灣 KOL 或者網紅曾發布過至少一篇促購貼文,顯示網紅促購發展十分成熟,是值得品牌主投入的趨勢與商機。

 

推薦閱讀

最熱門的網紅平台是什麼
網紅們聚集的平台有哪些
初入電商必知 網紅行銷平台
為什麼配合奈米網紅平台比較便宜

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
台銘

登機中

台銘

登機中

填問券,送好禮