搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

益生菌是什麼?益生菌比較?

發布時間 : 2022.04.11

益生菌是可以通過發酵食品或補充劑食用的活微生物。

益生菌比較起其他保健食品相對常見,也有越來越多的研究表明,許多消化系統中細菌的平衡或失衡,都與整體健康和疾病有關。益生菌促進腸道細菌的健康平衡,並與廣泛的健康益處有關。這些包括對減肥、消化健康、免疫功能等的好處。

益生菌助於消化系統

益生菌有助於平衡消化系統中的友好細菌,它是活的微生物。當攝入足夠量時,它們可以幫助恢復腸道細菌的自然平衡。因此,健康益處可能隨之而來。

益生菌包括“好”細菌。這些是活的微生物,食用後可以提供健康益處。這些益處被認為是由於益生菌能夠恢復腸道細菌的自然平衡。

不平衡意味著壞細菌太多而好細菌不夠。它可能是由於疾病、抗生素等藥物、不良飲食等原因而發生的。後果可能包括消化問題、過敏、心理健康問題、肥胖等。

益生菌通常存在於發酵食品中或作為補充劑服用。更重要的是,它對大多數人來說是安全的。

益生菌可以幫助腹瀉

益生菌是可以幫助預防和治療腹瀉的,其預防腹瀉或減輕其嚴重程度的能力而廣為人知。

腹瀉是服用抗生素的常見副作用。發生這種情況是因為抗生素會對腸道中好細菌和壞細菌的平衡產生負面影響。

幾項研究表明,使用益生菌與降低抗生素相關性腹瀉的風險有關。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
王彥亨

登機中

王彥亨

登機中

填問券,送好禮