搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

一天只賣25碗~限量麻辣牛肉麵 預約才吃的到

發布時間 : 2022.04.07

台灣人文薈萃,美食饗宴名揚國際,特有的牛肉麵滋味更是吸引老饕的喜愛!從小吃攤、夜市、專賣店,甚至到五星飯店,牛肉麵可說是”上的了廳堂〞,也”下的了巷弄”。於是,清燉、紅燒等傳統口味之外,蕃茄、蔥燒、川味、沙茶、咖哩、麻辣等口味千變萬化,讓人百吃不厭,天天開心!

 

這碗麻辣牛肉麵保證一吃就上癮。

今天我們不吃鍋,我們要吃的是”牛肉麵

這日朋友邀約到板橋”有乾人”麻辣鍋店試吃牛肉麵,說是絕對沒吃過的獨一無二口味!帶著好奇心依約赴會,一進門就聞到濃濃的麻辣香味,勾起內心對麻辣鍋的想望,忍不住吞口水了。但朋友強調”今天我們不吃鍋,我們要吃的是”牛肉麵”,而且,這牛肉麵可是限量製作,沒預訂還吃不到呢!

老闆看到我們上門了,開始在廚房忙碌起來,一會兒之後,熱騰騰的牛肉麵套餐上桌,舀一口湯頭送進嘴裡,ㄟˊ……這不是麻辣湯嗎?再夾一塊牛肉送進嘴裡,表面看起來彎彎Q彈的牛肉竟然入口即化!老闆看著我們露出驚訝表情嘴角露出微笑,他說,別以為這只是把燉牛肉丟進麻辣湯,光是麻辣湯與牛肉湯共同熬煮的比例,都是他不知倒掉多少湯頭後的成果。

這麵條是老闆親自到台南訂製的日曬麵,從麵粉的調配到麵條的寬度、重量,都是獨一無二。

科技人轉換跑道 開啟麻辣新人生

原來,老闆本是科技人,但故事的開頭並不是”看到健檢報告上一堆紅字決定轉換跑道”,而是人生有二次為人作嫁,把公司做到雲端頂上般大,但依然只是薪水一族,於是,當外界大環境開始要改變時,下定決心人生下半場要為自己而活!

為科技公司賣命的階段常到中國出差,重慶、成都一帶的麻辣鍋滋味常浮現腦海,因此當他重新出發時,決定以這一味決戰事業!彭先生花了整整二年時間,捧著大把大把鈔票拜師學藝,但總被拒於門外,於是,他秉持科技人的奮戰精神自行研發,這一做,激發出人生潛能,麻辣鍋店開業五年至今已累積不少忠實粉絲,開心之餘,研發新品項,端出熱騰騰麻辣牛肉麵。

這鴨血與豆腐看起來是不是就很有麻辣鍋的味道!

每天只接25位客人 想吃得先預約

“有乾人”麻辣鍋店的營業時間是晚上,於是老闆新創的牛肉麵就設定在中午,但老闆說”要做就做最好的””要讓大家一吃就上癮”,於是,為了這碗麻辣牛肉麵,店內先是小小改裝了一下,同時把營業時間提早到中午十二點,每個鐘點只接5位客人,也就是到下午五點前總共只接25位客人。

怎麼樣,聽到這數字應該很驚訝吧?想要嚐鮮試試嗎?記得先打電話預約嘿,否則就算現場有空位,也一樣不接客的唷!

 

Info. 有乾人
地址:220新北市板橋區貴興路119巷6號一樓
電話:02-29575722

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
Lily趴趴走

飛行中

Lily趴趴走

飛行中

填問券,送好禮