搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

「台北」邊吃漢堡邊擼貓│美式餐廳│TakeOut Burger&Cafe│捷運民權西路站│

發布時間 : 2022.04.07

🔺好吃程度:7.5
🔺服務態度:10 (有貓咪服務怎麼可能不給10分)
🔺是否回購:9
🔺小資女CP值:8
🌀滿分為10

🐈擼貓心得:

有一天晚上臨時想吃美式漢堡,剛好找到這間既有漢堡還有貓咪的店,而且就在民權西路站旁邊的巷子進去,掩蓋不了喜悅之心,一進去快速點完餐點後,就開始擼貓行程,一開始還不太懂每隻貓咪的習性,擼起來較為謹慎,這裡的四隻店貓都算很親人,但一樓的二隻大貓咪被擼一整天了,所以對於我的魔之手不太感興趣,一種你愛摸就摸,貓生覺得累了一天,只想放飯休息。

後來在地下室發現一隻年紀較小的貓咪,正處於愛玩的年紀,非常親人一叫就來,還會狂在你面前賣萌,貓奴只好用手指化身為逗貓棒,滿足小貓補獲獵物的刺激感,玩到店家打烊才肯羆休,玩的好開心啊。

PS:貓咪不喜歡勉強,每隻貓咪習慣皆不同,請尊重貓咪。

📍│辣肉醬漢堡│$215│另加套餐美式脆薯+汽水$65│
辣肉醬吃起來有點偏苦,是屬於比較大人的口味,份量大約女生吃了會剛剛好,男生會感到有點不太飽,脆薯的部份算蠻好吃的。

📍│馬茲瑞拉起司漢堡│$220│單點
果然有起司,吃什麼都美味,相比辣肉醬口味,這款漢堡融合的更為完美。

💡特點:內用每人低消一杯飲品或$140以上品項,用餐時間兩小時。

🌝等待時間:5分鐘。

🛵交通 :從捷運民權西路站,步行約3分鐘左右可抵達。

✆電話 :02-25921011
✪地址 :台北市中山區撫順街11號1樓

#TakeOutBurger&Cafe #美式漢堡 #中山區美式漢堡 #漢堡推薦 #貓咪餐廳 #貓咪友善餐廳 #捷運民權西路站 #捷運民權西路站美食 #中山區美食 #食記 #美食 #平價 #平價美食 #taipei #taipeifood

IG追蹤更多好吃😋: #momoeatfunlive #毛起來吃

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
薛小毛

經濟艙

薛小毛

經濟艙

填問券,送好禮