搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

一秒到日本 松菸小賣所2號店 吃燒肉咖哩配關東煮

發布時間 : 2022.04.02

【記者 : 李婉如 報導】這是一碗台日混血的關東煮,在台北松菸文創的小角落,為每個嘴饞時刻的沙漠綠洲提供溫暖的選擇。承襲新店燒肉PUNCH本店的生猛DNA,關東煮免費續加的牛肉清湯,滿滿的蔬菜與銷魂牛肉,從木造小屋中飄起裊裊輕煙,等待旅人饕客的光臨。

座位區氛圍像極了日本居酒屋,圍繞著食物、廚師,吧檯式座位可以清楚看到廚房內餐飲準備的過程,用餐體驗更放心。上菜的流程非常快速,不論是吃飯或是麵點,選擇眾多。值得一提,招牌關東煮種類多元,經典的燉蘿蔔、蔬菜、丸子、豆包等共有十餘種像是多寶格般精采,若有選擇障礙的可能要多來幾趟,關東煮因為經過燉煮,湯非常鮮甜可以續加,在冷冷的夜晚絕對不容錯過。

主食的牛肉飯與咖哩飯,在半熟蛋的牽引下,流出滿滿的香氣。燒烤過的肉片與肉汁包覆著米飯,讓人一口接一口。而咖哩風味為傳統日式,沒有過多的甜膩感,經過拌炒後的咖哩有種成熟的辛香味。另一款麻辣拌麵推薦給喜歡吃辣的朋友,麵條Q嫩好吃,拌醬麻中帶辣,辣中帶麻,回味無窮。

目前營業時間為午餐與晚餐時段,餐期間亦有飲品可搭配,三五好友相聚最暢快!! 外觀綠色小屋是許多網美取景的最夯景點,兩旁的林蔭大樹增添不少層次,晚間搭配著燈光,吸引許多路人的目光,在ODEN PUNCH優雅地用餐,卸下負擔與煩憂的當下讓美味充滿。

ODEN PUNCH小賣所2號

110台北市信義區光復南路133號2號

https://web.joymap.tw/store/odenpunch1

0937511778

時尚品味生活誌

飛行中

時尚品味生活誌

飛行中

填問券,送好禮