搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

ALLSAINTS「城市伊甸園」風格特展眾星雲集 時尚、音樂、派對 打造台北最美夜晚

發布時間 : 2022.03.28
 
英國東倫敦時尚品牌ALLSAINTS於3月26日起至27日在瓶蓋工廠台北製造所 B棟舉辦「CONCRETE EDEN城市伊甸園」風格特展,更於3月25日舉辦夏日復古Underground VIP派對。ALLSAINTS以2022年春夏形象企劃「CONCRETE EDEN城市伊甸園」為題策畫特展,建造一個不同於現實的空間 - 分別有經典縫紉機牆、季節印花區、復古電玩區,及英倫搖滾體驗區,讓所有ALLSAINTS的愛好者都得以在展中體驗品牌的個性、態度與創造力。針對此特展,將有六組音樂人JADE、I Mean Us、Karencici、孫盛希、ØZI和鳳小岳及眾星詮釋英倫穿搭齊聚派對現場。
 
3月25日派對現場也見鳳小岳、ØZI、孫盛希和Karencici以自身的風格演繹出獨特的ALLSAINTS時尚。鳳小岳以皮衣搭配印花襯衫,詮釋出率性型男風格;ØZI則是結合其新label “Maniac”的特色,運用塗鴉和噴漆手法改造全身穿搭,更傳達了品牌不單純盲從流行的理念;本身即是ALLSAINTS愛好者的孫盛希不僅挑戰了豹紋造型、亦也嘗試隆重和女性化的風格,給人煥然一新的感覺;Karencici則是在春夏新款皮革背心下,創意穿搭實為居家服的印花短褲,提供了個性女孩們最與眾不同的穿搭範本。
 
 
而在風格特展期間,品牌更進一步企劃社群活動,凡於風格特展現場拍攝於IG上發布限時動態標記 @ALLSAINTSTAIWAN 及 #ALLSAINTS風格特展 即可兌換限量品牌300元商品抵用券 (可於全台ALLSAINTS專櫃門市使用,Outlet店鋪除外),勢必將在周末造成一波社群洗版。
 
 
ALLSAINTS「CONCRETE EDEN 城市伊甸園」品牌風格特展
 
🔻活動日期及時間
 
3/26 (六) 11am - 8pm
 
3/27 (日) 11am - 6pm
 
🔻活動地點
 
瓶蓋工廠台北製造所 B棟
 
(台北市南港區南港路二段13號)
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
時尚品味生活誌

飛行中

時尚品味生活誌

飛行中

填問券,送好禮