搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

「台北」民生社區美食│麻辣乾麵│虎笑麵屋│麻辣鴨血豆腐及拌麵│

發布時間 : 2022.03.13

#個人也可以吃的麻辣鍋

至從大師兄銷魂麵紅透半天邊後,類似的餐廳也逐漸開花,位於民生社區中的這間麻辣麵館,一個人想吃麻辣鍋時,可以先來止止慾望。

🔺好吃程度:7.5
🔺服務態度:8
🔺是否回購:6
🔺小資女CP值:6
🌀滿分為10

📍│麻辣鴨血豆腐套餐│微辣│$200
套餐裡各有兩塊鴨血及豆腐,鴨血煮的非常好,一咬下去還會噴水,軟嫩沒有腥味,豆腐也在標準之內,但最最讓人驚艷的絕對是他們的「拌麵」,麵體Q彈有勁,是真的要多咬幾口,但邊咬邊分泌口水,調味非常好吃,滿滿蔥油香帶點麻辣的口感,讓人一口接一口停不下來,在我心中第一名就是拌麵。湯的部份微辣並沒有什麼辣味,建議點小辣。

📍│香麻溫體牛套餐│$250│
既然主打溫體牛,那直觀想到台南牛肉湯,可能口味被台南的牛肉湯給養刁,這一份餐點並沒有任何驚豔的感受,肉質普通並無鮮嫩,湯也溫溫的,會感覺有些小失望,再寒冷的冬天裡,湯一定要是燙口的呀,如果有機會再訪,應該會點另一種,滿滿牛肉試試看。

套餐補充,套餐中的小菜有附半個溫泉蛋及醃小黃瓜,還有一杯冰的立頓紅茶,還算好喝
拌麵及湯可調整辣度,如沒告知服務人員一律為小辣。另可以免費加湯一次喲。

📍│麻辣米血糕│$60│
店家及網路推薦,就點了一份來嚐鮮,覺得非常普通,就為豬血糕上灑滿花生粉,底下是麻辣醬的口感,就和外頭的豬血糕沒什麼兩樣,不建議點。

💡特點:拌麵好吃。
🌝等待時間:20分鐘。
🛵交通:建議騎車至民生社區,捷運南京三民站需走15分鐘。

✆電話:02-27666978
✪地址:台北市松山區三民路113巷18號1樓

#虎笑麵屋 #麻辣乾拌麵 #麻辣鴨血 #老虎麵 #松山區好吃 #民生社區好吃 #捷運南京三民美食 #民生社區美食 #松山區好吃 #食記 #美食 #平價 #平價美食 #taipei #taipeifood

IG追蹤更多好吃😋: #momoeatfunlive #毛起來吃

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
薛小毛

經濟艙

薛小毛

經濟艙

填問券,送好禮