搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「Cozy Coffee可集咖啡」三重咖啡廳推薦,咖啡、輕食、蛋糕下午茶推薦 (附菜單)

發布時間 : 2022.03.17


此食記為花見團子造訪「Cozy Coffee可集咖啡」     (造訪日期 : 2022/03)

「Cozy Coffee可集咖啡」三重咖啡廳推薦

咖啡、輕食、蛋糕下午茶推薦



 Cozy Coffee可集咖啡 

地址 : 新北市三重區集英路19號
電話 : 02 2855 9525
時間 : 07:00-21:00

本次團子由愛喝咖啡的在地友人帶路,來到三重的「可集咖啡」,店家位於新北高中附近,也鄰近蘆洲家樂福,主要販售各項輕食搭配咖啡茶飲,是許多三重人品嚐美食聊天的好所在。

「可集咖啡」共有兩層樓,空間十分寬敞,裝潢明亮且乾淨,座椅非常的多,有單人的吧台座位,還有超多的2人、4人的木質座位。

二樓也有提供沙發座位區及一間小包廂,並處處可看到提供插座,也有許多不少朋友在此使用電腦工作或念書。

「可集咖啡」主要販售咖啡 、手沖咖啡、氣泡飲茶飲、有鮮奶吐司、可頌、帕尼尼可供選擇,蛋糕的部分擺放在點餐區的冷藏玻璃櫃內,個個都是每日限量的單品,也可選擇搭配咖啡茶飲享用,是下午茶的最佳選擇。

團子和友人點了點了滿滿的一桌的輕食及飲品,接下來就一一品嚐吧!

榛果風味拿鐵咖啡 / 香草風味拿鐵咖啡

喜歡喝風味拿鐵的朋友,一定要試試有著美麗拉花的「風味拿鐵咖啡」,大杯的拿鐵咖啡送上來時有點被嚇到份量十分驚人,一杯有16Oz,榛果濃郁,香草甜香,奶泡十分綿密,細緻又順口,除了這兩種口味,也可有原味、黑糖、焦糖,可依自己的口味喜好進行選擇。

抹茶拿鐵

抹茶控的團子點了「抹茶拿鐵」,上面還有一隻可愛的小海馬,團子選擇加了三分糖,微甜微苦的口感,別有一番韻味。

千島和風鮮蔬可頌

「千島和風鮮蔬可頌」香酥可口的可頌夾入番茄、生菜、黃瓜等多項時蔬,配上酸甜的千島醬,可以吃得到滿滿的營養,奶蛋素的朋友也可以食用喔。

燻鮭魚佐蜜芥末可頌

「燻鮭魚佐蜜芥末可頌」可頌夾入生菜、酸黃瓜等食材,燻鮭魚甘甜富有彈性,蜂蜜芥末醬讓整體更加提味,吃過就會立即愛上。

燻雞帕尼尼 / 黑胡椒牛肉帕尼尼

想要吃得肚子飽飽的朋友,一定要試試Q彈有嚼勁的帕尼尼,麵包,有軟嫩多汁的燻雞和扎實不乾柴的黑胡椒牛肉可供選擇,再夾入蕃茄、酸黃瓜、起司,表層烤的香脆可口,一口咬下去給人多層次的口感及美味。

芋泥肉鬆吐司

「芋泥肉鬆吐司」入口後芋泥綿密,肉鬆鹹香,加上甜甜的煉乳,甜甜鹹鹹的是大人和小孩都喜歡的口味,可以當主餐也可以當作甜點享用。

德國起司布丁

最後團子也到甜點櫃上選了一個「德國起司布丁」,入口後綿軟滑口,起司香氣撲鼻,不論是搭配咖啡茶飲都非常適合

整體而言團子認為「可集咖啡」產品多元又美味,空間寬敞又舒適,現在「可集咖啡」3/14~3/25特別推出期間限定的活動,平日的早上7點到9點,有多種輕食搭配紅茶、奶茶、美式咖啡只要89元,經濟又實惠,可以提前預約,減少等待時間,就能立即吃得到美味的餐點喔。


【相關連結】
官網 : https://www.cozycoffee.com.tw/
粉絲團 : https://www.facebook.com/Cozy-coffee-%E5%8F%AF%E9%9B%86%E5%92%96%E5%95%A1-109886258114931



【花見團子玩耍趣】  關於我
合作或活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮