搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

幫熟齡女生挑手機!網友都推薦買這款二手機!

發布時間 : 2022.03.02

(張辰卿報導)有一名男網友在論壇mobile01發文表示,在上班地方認識了一位年齡稍長的姊姊,因為對方手機老舊,預算不多想要換手機,特地詢問網友意見,推薦熟齡女生哪一款手機呢?

原PO在內文表示,在工作中認識一位外表看不出年紀、平時有在打扮的姊姊,因為手機老舊想要換一支手機,但因為不清楚對方手機喜好,只知道熟齡姊姊之前都是用iPhone,預算又不多。如果推薦她用iPhone是否沒有新意,發文詢問網友提供意見,沒想到大家一面倒都推薦iPhone居多。

對此,不少網友也在底下留言表示「選iphone比較不會後悔」、「看到女生不用考慮就是直接選iphone」、「根本不用選阿,直接買IPHONE就好了拉」。

也有網友表示可以買二手機及推薦店家「買二手iphone11,二手價格比較便宜」、「直接去創宇買二手iphone」、「推薦蘋果,價格可以去創宇那邊參考」。

圖說:原PO幫熟齡姊姊挑手機,獲得網友都推薦買這款二手機。(截圖自論壇mobile01網站)

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
N19071900018

登機中

N19071900018

登機中

填問券,送好禮